SunShine 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Нужен человек который займется рекламой проекта все подробности в ЛС тут или вк http://vk.com/vladislav_gerevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunShine 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно мне нужен на сервер ГМ который будет отвечать за весь игровой процес за евенты и.т.д в том числе и за рекламу проекта прибыль по 30% нам и 40% на развитие сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 20 февраля, 2013 Смотря в каком плане реклама. Сколько времени нужно уделять серверу? Раньше бы такое предложение было помог бы бесплатно)) Но сейчас работаю и времени очень мало максимум что могу ето БЧ в игре и за форумом следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно мне нужен на сервер ГМ который будет отвечать за весь игровой процес за евенты и.т.д в том числе и за рекламу проекта прибыль по 30% нам и 40% на развитие сервера тоесть вам нужен человек который оплатит рекламу ? или займётся её распространением за ваш счет ? уточните подробности во избежание назойливых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я готов быть и егм и гм,и модератором на форум,и у меня есть немного финансов на рекламу...!Связь либо тут в лс либо 619-666-387 Скайп polop900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я готов быть и егм и гм,и модератором на форум,и у меня есть немного финансов на рекламу...!Связь либо тут в лс либо 619-666-387 Скайп polop900 Отличный партнер, рекомендую! Есть финансовая база в размере 1000 рублей, на развитие проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты