KaRmiN 1265 Опубликовано 21 февраля, 2013 Решыл перекрасить крылья под Epic DK Таких вроде в шаре невидел) Надо кому? Выложыть в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 февраля, 2013 вылажуй хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 февраля, 2013 вылажуй хули) ок..токо вечером, а то ща просто с телефона сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 О нет,не вылажуй давай я у тебя куплю за 15к,это же мега охуенные крылья я таких никогда не видел ух ёптаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 февраля, 2013 О нет,не вылажуй давай я у тебя куплю за 15к,это же мега охуенные крылья я таких никогда не видел ух ёптаааа Слуш, ты адекват? я спросил...Надо кому? Если некому ненужно то зачем вылажевать! сорри за ошибки! русский некогда неучил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не плохие такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 февраля, 2013 О нет,не вылажуй давай я у тебя куплю за 15к,это же мега охуенные крылья я таких никогда не видел ух ёптаааа агрошколота атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 февраля, 2013 агрошколота атакует Ей богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 видел тикие в шаре, только другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 февраля, 2013 видел тикие в шаре, только другого цвета ну, я же написал что перекрасил из для Epic DK ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не плохие крылышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты