cwe 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте пользователи Maxi Вот собственно столкнулся с такой проблемой: Чтобы не быть пустословов я сначала почитал все то, что вы пишите. Думал хоть так определюсь со сборкой сервера. Но нет. Сначала остановился на Lucera2. но много постов твердят мне о том, что Lucera2 - плохая сборка, что там много дырок, дюпов, и прочего хлама. и вот собственно решил открыть тему для дискуссий на тему оптимальной сборки! Шары не предлагать. Деньги есть, и я готов платить за качество. Interlude x1000-x10.000 Классика Что надо от сборки: 1) Возможность ставить свои "авторские евенты". 2) Фиксить классы. Ровнять баланс 3) Надо будет реализовать доп.зону. (Вставить райский остров с GE на IT, и сделать ее местом авторских евентов) 4) Возможность добавлять "МОДЫ". Посоветуйте сборку. Платную! С Тех.поддержкой. ЕЩЕ: 1) Защита от DDoS(сервер) 2) ДЦ на 2к онлайна 3) Защита сайта от DDoS 4) Клиентская защита от HACK-ACTIVE 5) CMS, с модами (Склонен к SW13_лицензия) 6) Разработчика скриптов\евентов. 7) Верстальщика для CMS. из PSD 8_) CMF - vBulletin or phpBB or IPB? 9) Создателя вещей с 0. 10) GEO для Java server. Чтобы не было багов с Zakenom\Baium\Tarasikom\Valikom\Фришкой. Т.е. чтобы их не выводили в гдд, не били через стены, не будили через тексты баюма, не пригали к тарика с ступеньки вверху. И По максимуму были закрыты дыры у Закена. 11) Команду для ЗБТ. 12) Фотошопера. (Сплешы, Загрузочное лого, Апдейтер, банеры). все в 1. Живое общение приветствуется. если вы советуете себя для кого-то пункта - оставьте свой номер ICQ, я свяжусь с вами. Заранее спасибо за помощь. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем cwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) В 21.02.2013 в 10:39, cwe сказал: Здравствуйте пользователи Maxi Вот собственно столкнулся с такой проблемой: Чтобы не быть пустословов я сначала почитал все то, что вы пишите. Думал хоть так определюсь со сборкой сервера. Но нет. Сначала остановился на Lucera2. но много постов твердят мне о том, что Lucera2 - плохая сборка, что там много дырок, дюпов, и прочего хлама. и вот собственно решил открыть тему для дискуссий на тему оптимальной сборки! Шары не предлагать. Деньги есть, и я готов платить за качество. Interlude x1000-x10.000 Классика Что надо от сборки: 1) Возможность ставить свои "авторские евенты". 2) Фиксить классы. Ровнять баланс 3) Надо будет реализовать доп.зону. (Вставить райский остров с GE на IT, и сделать ее местом авторских евентов) 4) Возможность добавлять "МОДЫ". Посоветуйте сборку. Платную! С Тех.поддержкой. ЕЩЕ: 1) Защита от DDoS(сервер) 2) ДЦ на 2к онлайна 3) Защита сайта от DDoS 4) Клиентская защита от HACK-ACTIVE 5) CMS, с модами (Склонен к SW13_лицензия) 6) Разработчика скриптов\евентов. 7) Верстальщика для CMS. из PSD 8_) CMF - vBulletin or phpBB or IPB? 9) Создателя вещей с 0. 10) GEO для Java server. Чтобы не было багов с Zakenom\Baium\Tarasikom\Valikom\Фришкой. Т.е. чтобы их не выводили в гдд, не били через стены, не будили через тексты баюма, не пригали к тарика с ступеньки вверху. И По максимуму были закрыты дыры у Закена. 11) Команду для ЗБТ. 12) Фотошопера. (Сплешы, Загрузочное лого, Апдейтер, банеры). все в 1. Живое общение приветствуется. если вы советуете себя для кого-то пункта - оставьте свой номер ICQ, я свяжусь с вами. Заранее спасибо за помощь. На счет сборки,я думаю регион купить исходники вам вполне подойдет.Могу пойти для команды ЗБТ icq-367005477 И там могу посоветовать по многим пунктам. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 10:43, NewTrend сказал: На счет сборки,я думаю регион купить исходники вам вполне подойдет. Могу пойти для команды ЗБТ icq-367005477 И там могу посоветовать по многим пунктам. Он разве продает исходы? я читал, что он их не продает, дабы они не попали в шару. для ЗБТ мне нужны только люди, которые занимаются багоюзом, такие как RNB\Акунаматата\Олежка. По простому балансу и работе сервера будет позже отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 10:48, cwe сказал: Он разве продает исходы? я читал, что он их не продает, дабы они не попали в шару. для ЗБТ мне нужны только люди, которые занимаются багоюзом, такие как RNB\Акунаматата\Олежка. По простому балансу и работе сервера будет позже отдельная тема. Я бы вам посоветовал тут нанять человека, чтобы из доступных исходов, допелил вам сборку до идеала. а так во всех сборках есть недоработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 wasterwood, можно имя этого умельца? и ICQ желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я так думаю проект будет крупный, соответственно машина будет на Linux ОС (самый оптимальный вариант). Поэтому смотрите в подпись. Так же пишу на PHP. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 10:48, cwe сказал: Он разве продает исходы? я читал, что он их не продает, дабы они не попали в шару. для ЗБТ мне нужны только люди, которые занимаются багоюзом, такие как RNB\Акунаматата\Олежка. По простому балансу и работе сервера будет позже отдельная тема. Он как-то продавал старые ревы своих сурсов троим, в том числе и мне. Сейчас же просто покупаю апдейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 11:03, Twinker сказал: Я так думаю проект будет крупный, соответственно машина будет на Linux ОС (самый оптимальный вариант). Поэтому смотрите в подпись. Так же пишу на PHP. 1) Linux - это не какая-то ОС, это общее название целого ряда ОС , которые работают на основе ядра с одноименным названием 2) Linux и GNU/Linux - это одно и то же (смотри п.1) В разных странах разные названия П.С. Писать несколько раз одно и тоже нет смысла, Linux, FreeBSD, Debian, GNU/Linux - все это можно назвать одним словом: Unix-подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 11:14, wasterwood сказал: 1) Linux - это не какая-то ОС, это общее название целого ряда ОС , которые работают на основе ядра с одноименным названием 2) Linux и GNU/Linux - это одно и то же (смотри п.1) В разных странах разные названия П.С. Писать несколько раз одно и тоже нет смысла, Linux, FreeBSD, Debian, GNU/Linux - все это можно назвать одним словом: Unix-подобные Уважаемый, я написал Linux ОС. То есть на место ОС можно подставть что угодно. Например Debian или Ubuntu. Я же не сказал на ОС - Linux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 ребята! я благодарен вам за интерес к моей теме, за советы, но не хочу, чтобы тема превращалась в поле битвы! просто делитесь своими мыслями по мною расписанным пунктам. буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вопрос публике - если покупать сборку у lucera2.ru(не реклама), и брать исходы от 1, и нанимать человека на роль фикс-менеджера, есть ли смысл? Или проще купить уже "пофикшенную" люцеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 11:29, cwe сказал: Вопрос публике - если покупать сборку у lucera2.ru(не реклама), и брать исходы от 1, и нанимать человека на роль фикс-менеджера, есть ли смысл? Или проще купить уже "пофикшенную" люцеру? Проще забыть про эти лыжеподобные вообще. Либо Л2Р, либо Л2ОФФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 можно вместе с линками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты