Перейти к содержанию
Авторизация  
cwe

Выбор Составляющих Для Сервера.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте пользователи Maxi

Вот собственно столкнулся с такой проблемой:

Чтобы не быть пустословов я сначала почитал все то, что вы пишите. Думал хоть так определюсь со сборкой сервера. Но нет. Сначала остановился на Lucera2. но много постов твердят мне о том, что Lucera2 - плохая сборка, что там много дырок, дюпов, и прочего хлама. и вот собственно решил открыть тему для дискуссий на тему оптимальной сборки! Шары не предлагать. Деньги есть, и я готов платить за качество.

Interlude

x1000-x10.000

Классика

Что надо от сборки:

1) Возможность ставить свои "авторские евенты".

2) Фиксить классы. Ровнять баланс

3) Надо будет реализовать доп.зону. (Вставить райский остров с GE на IT, и сделать ее местом авторских евентов)

4) Возможность добавлять "МОДЫ".

Посоветуйте сборку. Платную! С Тех.поддержкой.

ЕЩЕ:

1) Защита от DDoS(сервер)

2) ДЦ на 2к онлайна

3) Защита сайта от DDoS

4) Клиентская защита от HACK-ACTIVE

5) CMS, с модами (Склонен к SW13_лицензия)

6) Разработчика скриптов\евентов.

7) Верстальщика для CMS. из PSD

8_) CMF - vBulletin or phpBB or IPB?

9) Создателя вещей с 0.

10) GEO для Java server. Чтобы не было багов с Zakenom\Baium\Tarasikom\Valikom\Фришкой. Т.е. чтобы их не выводили в гдд, не били через стены, не будили через тексты баюма, не пригали к тарика с ступеньки вверху. И По максимуму были закрыты дыры у Закена.

11) Команду для ЗБТ.

12) Фотошопера. (Сплешы, Загрузочное лого, Апдейтер, банеры). все в 1.

Живое общение приветствуется. если вы советуете себя для кого-то пункта - оставьте свой номер ICQ, я свяжусь с вами.

Заранее спасибо за помощь.

Изменено пользователем cwe

Поделиться сообщением

Здравствуйте пользователи Maxi

Вот собственно столкнулся с такой проблемой:

Чтобы не быть пустословов я сначала почитал все то, что вы пишите. Думал хоть так определюсь со сборкой сервера. Но нет. Сначала остановился на Lucera2. но много постов твердят мне о том, что Lucera2 - плохая сборка, что там много дырок, дюпов, и прочего хлама. и вот собственно решил открыть тему для дискуссий на тему оптимальной сборки! Шары не предлагать. Деньги есть, и я готов платить за качество.

Interlude

x1000-x10.000

Классика

Что надо от сборки:

1) Возможность ставить свои "авторские евенты".

2) Фиксить классы. Ровнять баланс

3) Надо будет реализовать доп.зону. (Вставить райский остров с GE на IT, и сделать ее местом авторских евентов)

4) Возможность добавлять "МОДЫ".

Посоветуйте сборку. Платную! С Тех.поддержкой.

ЕЩЕ:

1) Защита от DDoS(сервер)

2) ДЦ на 2к онлайна

3) Защита сайта от DDoS

4) Клиентская защита от HACK-ACTIVE

5) CMS, с модами (Склонен к SW13_лицензия)

6) Разработчика скриптов\евентов.

7) Верстальщика для CMS. из PSD

8_) CMF - vBulletin or phpBB or IPB?

9) Создателя вещей с 0.

10) GEO для Java server. Чтобы не было багов с Zakenom\Baium\Tarasikom\Valikom\Фришкой. Т.е. чтобы их не выводили в гдд, не били через стены, не будили через тексты баюма, не пригали к тарика с ступеньки вверху. И По максимуму были закрыты дыры у Закена.

11) Команду для ЗБТ.

12) Фотошопера. (Сплешы, Загрузочное лого, Апдейтер, банеры). все в 1.

Живое общение приветствуется. если вы советуете себя для кого-то пункта - оставьте свой номер ICQ, я свяжусь с вами.

Заранее спасибо за помощь.

На счет сборки,я думаю регион купить исходники вам вполне подойдет.

Могу пойти для команды ЗБТ icq-367005477

И там могу посоветовать по многим пунктам.

Изменено пользователем NewTrend

Поделиться сообщением

На счет сборки,я думаю регион купить исходники вам вполне подойдет.

Могу пойти для команды ЗБТ icq-367005477

И там могу посоветовать по многим пунктам.

Он разве продает исходы? я читал, что он их не продает, дабы они не попали в шару.

для ЗБТ мне нужны только люди, которые занимаются багоюзом, такие как RNB\Акунаматата\Олежка. По простому балансу и работе сервера будет позже отдельная тема.

Поделиться сообщением

Он разве продает исходы? я читал, что он их не продает, дабы они не попали в шару.

для ЗБТ мне нужны только люди, которые занимаются багоюзом, такие как RNB\Акунаматата\Олежка. По простому балансу и работе сервера будет позже отдельная тема.

Я бы вам посоветовал тут нанять человека, чтобы из доступных исходов, допелил вам сборку до идеала. а так во всех сборках есть недоработки.

Поделиться сообщением

wasterwood, можно имя этого умельца? и ICQ желательно.

Поделиться сообщением

Я так думаю проект будет крупный, соответственно машина будет на Linux ОС (самый оптимальный вариант).

Поэтому смотрите в подпись.

Так же пишу на PHP.

Изменено пользователем Twinker

Поделиться сообщением

Он как-то продавал старые ревы своих сурсов троим, в том числе и мне. Сейчас же просто покупаю апдейты.

Поделиться сообщением

Я так думаю проект будет крупный, соответственно машина будет на Linux ОС (самый оптимальный вариант).

Поэтому смотрите в подпись.

Так же пишу на PHP.

1) Linux - это не какая-то ОС, это общее название целого ряда ОС , которые работают на основе ядра с одноименным названием

2) Linux и GNU/Linux - это одно и то же (смотри п.1) В разных странах разные названия

П.С. Писать несколько раз одно и тоже нет смысла,

Linux, FreeBSD, Debian, GNU/Linux - все это можно назвать одним словом: Unix-подобные

Поделиться сообщением

1) Linux - это не какая-то ОС, это общее название целого ряда ОС , которые работают на основе ядра с одноименным названием

2) Linux и GNU/Linux - это одно и то же (смотри п.1) В разных странах разные названия

П.С. Писать несколько раз одно и тоже нет смысла,

Linux, FreeBSD, Debian, GNU/Linux - все это можно назвать одним словом: Unix-подобные

Уважаемый, я написал Linux ОС. То есть на место ОС можно подставть что угодно. Например Debian или Ubuntu. Я же не сказал на ОС - Linux.

Поделиться сообщением

ребята! я благодарен вам за интерес к моей теме, за советы, но не хочу, чтобы тема превращалась в поле битвы! просто делитесь своими мыслями по мною расписанным пунктам. буду благодарен.

Поделиться сообщением

Вопрос публике - если покупать сборку у lucera2.ru(не реклама), и брать исходы от 1, и нанимать человека на роль фикс-менеджера, есть ли смысл?

Или проще купить уже "пофикшенную" люцеру?

Поделиться сообщением

Вопрос публике - если покупать сборку у lucera2.ru(не реклама), и брать исходы от 1, и нанимать человека на роль фикс-менеджера, есть ли смысл?

Или проще купить уже "пофикшенную" люцеру?

Проще забыть про эти лыжеподобные вообще.

Либо Л2Р, либо Л2ОФФ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...