MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят кто поможет с патчем защиту убрать а то я убераю то клиент то ещё чтот не запускается помогите убрать...... http://rghost.ru/43960858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что ребят поможет кто:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жди щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 Там нету защиты, ты что то не так тыкнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть там зищита гуард! ты че мне паришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть там зищита гуард! ты че мне паришь L2.exe возьми любой вставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть там зищита гуард! ты че мне паришь тогда иди от сюда ! ему говоришь нету он говорит есть еще и нагла, так убери сам если знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 L2.exe возьми любой вставь непомогает уже пробывал всё это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) тогда иди от сюда ! ему говоришь нету он говорит есть еще и нагла, так убери сам если знаешь! вот я и узнал что ты нуб щяс счкрин сделаю от защиты в систем чтоб ты рот свой прикрыл ты думаешь я незнаю как удалить я удалял но ничегшо не вышло а дял тупых там в системс файлик гейм гуард его удалял ничего не вышло и ты ещё чтот будешь говарить:?) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MilkyWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 вот я и узнал что ты нуб щяс счкрин сделаю от защиты в систем чтоб ты рот свой прикрыл ты думаешь я незнаю как удалить я удалял но ничегшо не вышло а дял тупых там в системс файлик гейм гуард его удалял ничего не вышло и ты ещё чтот будешь говарить:?) да то что ты школяр, который не может поставить сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да то что ты школяр, который не может поставить сервер! ПРичём сдесь это:?)Вобще было щяс я тебя понял что ты только языком чесать можешь ты даже в патче элементарной защиты не увидел)но суть не в этом) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MilkyWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 ПРичём сдесь это:?)Вобще было щяс я тебя понял что ты только языком чесать можешь ты даже в патче элементарной защиты не увидел)но суть не в этом) Если ты увидел как ты не сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если ты увидел как ты не сделал то? Читай выше и увидешЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят есть кто поможет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 21 февраля, 2013 попробуй с патча оставить то что тебе нужно и скачать любой чистый патч и вставить в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Именно этот нужно яж попрос ил почь а не критиковать!вот 1 уже выше критиковал что даже защиту не увидел скачавши)) и начал гварить что я нуб))как можно было не увидеть защиту )) просто я удаляю файлы но сук критует или ещё чтот вот и попросил помочь Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MilkyWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 какя именно там защита? ГГ, ЛГ, Сср? или еще какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 гейм гуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 скачай убивалку ГГ, ее в шаре полно. там все просто. помоему так называется game guard killer. Помог-тыкни спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 а есть ссылка а то в нете везде на архивах или пароль или отправь смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 нет, я давно уже не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 http://rghost.ru/43964550 вот какую ошибку бьёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 как убрать эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 БРАНДМАУЗЕР ВЫКЛЮЧЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 февраля, 2013 маузер маузер) в l2.ini там есть Host и Protocol поля должны быть пустыми) мб в них косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты