MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=Entry.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так что ребят подможет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 ребят выручайте срочно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 ребят я не поверю чтоб никто незнал где все знатоки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 21 февраля, 2013 Скачайте чистый патч, возьмите нужные вам файлы и запускайте клиент. Типо systemmsg/ Env и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) это понятно а как этот патч сделать что запустился просто понимаешь у меня патч кторый запусить нуужно оригинал и хотель бы именно его((Что эут ошибку вобще не исправить чтоль:? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MilkyWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 http://rghost.ru/43964550 вот какую ошибку бьёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 ребят чё реально помочь никто не может:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят я просто перенёс файлы армор веапон и итем хейм из системс старого патча в новый но типерь проблемма в другом я знаю что на старом патча все нпс отображались нормально а вот на этом кролики одни что делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Добавь в скайп surprise2107 помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 февраля, 2013 господи это защита санлайна что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты