DanielFaradeu 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 ребят как в пуху вставить лс с нужным нам скилом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Айди лса в Айди пушку твоего перса вот и все ) все проделывается через бд(таблица аугементейшн) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Антон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 антон а айди лсов можешь дать я нашел только для простых всех скилов ,а вот для лсов не нашел какие айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ищи data/stats/... С тебя спасибо Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 и еще антох извени за глупые вопросы может))))в бд в аугментейшен там 4 колонки Item-ID, attributes, skill, level что обозначают последние 2 я знаю а что первые две сдесь надо ввести пуху?)))а как узнать ее цифры))) извени за такие вопросы просто новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нашел,на всякий вот ребят http://allcheats.ru/post914407-1/ кому надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты