Desquire 451 Опубликовано 21 февраля, 2013 В л2.ини изменил айпи на айпи сервера ( своего ) Закинул в папу ситсем, не заходит ( при чем - заходит на предыдущий сервер, тот что у меня стоял ) Удалил нафиг л2.ини, поставил, все равно заходит на тот серв... Открываю ини, которой лежит в систем - там стоит мой айпи. Сохраняю его, бац и тут зашло на мой серв, через время вышел.... Снова пытаюсь зайти - хрен там, заходит не на тот серв ( не на мой) И теперь что только не делал - не могу зайти, все равно заходит не туда Что я пробовал: Удалять ини и ставить новое, Удалять систем, из патча доставать без него, и ставить свой. Новый клиент + мое ини ( вообше не запускается клиент) Скачал патч , где адер стоит от линейдж.ком , поменял , все без толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это защита. В dll'ке указан IP. L2.ini тут не имеет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это защита. В dll'ке указан IP. L2.ini тут не имеет роли. Мм...И как мне решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты