womanizer 45 Опубликовано 21 февраля, 2013 Interlude (не шара)! Morai Шмот Фрея 84 пушки сервер стоял на 3сервер и деньги нормально сделал и баланс классов всё в парядке не хочу тут писать долго лучше видео сервер стоял L2line.uz epic-world.uz orbis.uz l2relax.uz помогу сделать фарм зона и т д сам был админ не сколько сервера +Дизайн не рип psd+верстка купил у vesper-studio , не поставил причину скажу когда пишите время нету чтоб открывать сервер все работает абсолютно русский плоха пишу не русский сам если кто купить будет Lameguard привязка на ваш ип и на ваш имя оформим mail scher_khan@bk.ru skype :womanizer0666 http://rghost.ru/43964472 или оставьте свой контакт могу помочь с установка сервера и дизайн есть очень хороший не рип помогу от души строго не судит русский плоха пишу у всех есть свой язык и у всех бывает ошибки не дорого пишите жду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Напомнила шоп оникса) я тож могу сделать такйо серв за 20 минут не больше именно такой )) сделать шоп напихать шмота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 21 февраля, 2013 баланс настроит +стат на шмот и пушки с са проверят сервер работал 5-6месяц с балансом могу скрин показать который кто купить и могу доказать у меня есть дц через тв зайдет покажу где стоял и есть аккаунт и т д кто купить пуст пишет ЛГ есть ешё по дешевле отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 21 февраля, 2013 реал чел, тут даже покупать толком и нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 21 февраля, 2013 зашита ?+ сборка? идея готовый шаблон? отдам дешево жду .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 сборка линк уже пугает) что тут уникального шмот заюзанный:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 21 февраля, 2013 да если не купишь не пиши тут найдется клиент тут не только сборка и не только шмот зашита шаблон флэш банер и реклама 100к показ на 1 ном портал покажу когда кто купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 февраля, 2013 ЛГ с бесплатной перепривязкой? За сколько отдашь? В личку пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) УДАЧИ АВТОРУ В ПРОДАЖЕ СБОРКИ Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MilkyWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 21 февраля, 2013 ЛГ с бесплатной перепривязкой? За сколько отдашь? В личку пиши. писал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты