Derem 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если в ГСе есть ошибки, значит не прогрузился файл со статами (xml), поэтому в игре вещей не видно. Скорее всего косяк в этом: <!DOCTYPE list SYSTEM "weapons.dtd"> Удали из xml файла эту хрень и всё заработает. в xml все норм ошыбк гаме серв нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 февраля, 2013 ты удалил эту строку, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 ты удалил эту строку, нет? удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 февраля, 2013 скайп свой дай, я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 23 февраля, 2013 Хм надо бы мануал сделать по этому, и к каждой сборке свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я так понимаю, проблема была всё-таки в этом: <!DOCTYPE list SYSTEM "weapons.dtd"> Если она решена, почему ТС не отписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я так понимаю, проблема была всё-таки в этом: <!DOCTYPE list SYSTEM "weapons.dtd"> Если она решена, почему ТС не отписал? нет не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я так понимаю, проблема была всё-таки в этом: <!DOCTYPE list SYSTEM "weapons.dtd"> Если она решена, почему ТС не отписал? Прочитай ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 февраля, 2013 можно лог загрузки гс посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 можно лог загрузки гс посмотреть? завтро выложу шя прост гуляю через телефон сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 февраля, 2013 Завтра я буду гулять =) Если что сегодня ночью кидай. Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 23 февраля, 2013 Гуляет человечик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты