Veranda 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый вечер, подскажите как по максимальному можно защитить сервер от авто кликеров Слышал о том, что есть система которая банит людей при нажатие многократно одни и те же скилы, подскажите название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 февраля, 2013 На счет этого сложно сказать, у PWSoft была на уровне сервера защита от кликера, а вот lameguard я не знаю, поможет или нет (сомневаюсь если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет такой защиты я с уверенностью могу сказать, ставьте промежуток времени перед действием, для этого зайдите в конфигах эти функции (обычно в папке protection, или файле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 обычно там где и значения заточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот как у pw вроде нормально , я себе сделал типо такой же , только для frozen'ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты