Toshiro 254 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Продам дизайн lineage2s.ru (не реклама),от веспера, кто владеет сервером хз. ПСД только у меня. Цена диза 800р,если что найду оригинальную верстку под ГХТВЕБ Продаю до 27 числа,28 днюха,если не заберете снимаю с продажи! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Стоимость дизайна не более 300 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 21 февраля, 2013 Стоимость дизайна не более 300 рублей... Стоимость твоих слов,ровняется нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Продам дизайн lineage2s.ru (не реклама),от веспера, кто владеет сервером хз. ПСД только у меня. Цена диза 800р,если что найду оригинальную верстку под ГХТВЕБ Продаю до 27 числа,28 днюха,если не заберете снимаю с продажи! а я родился 29 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 февраля, 2013 а я родился 29 февраля Я рад за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 А вообще ПСД этот по рукам ходит как месяц наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 23 февраля, 2013 Продам дизайн lineage2s.ru (не реклама),от веспера, кто владеет сервером хз. ПСД только у меня. Цена диза 800р,если что найду оригинальную верстку под ГХТВЕБ Продаю до 27 числа,28 днюха,если не заберете снимаю с продажи! АП для тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 23 февраля, 2013 А вообще ПСД этот по рукам ходит как месяц наверное. Этот псд не где не ходит) покажи того у кого он есть,если ты правду говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тему закройте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты