MegaShock 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем Привет. Не могу понять как можно исправить ЗИ на эпилоге. Проблема вот в чем. При телепорте в инстант зону тоесть в ЗИ(Залы Илюзий) Можно через альт б попасть в город и выжидать время там. Как можно исправить чтобы при телепорте не исользовался телепорт в альт б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Запретить функцию использования тп (ком.) из инстанс зоны, делается через исходники)) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 исходы есть, а где именно подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 сборка NextGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 февраля, 2013 ну я у себя ставил здесь CommunityBoard.java (но у меня сборка на основе L2jServer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты