DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! У меня проблема с дроп листом, он у меня в xml формате... Подскажите как мне перевести его в sql формат и засунуть в навикат, в инете подобной инф-ии нет, есть только из sql в xml. Может кто-то сталкивался с таким, подскажите как бороться с эти... Или на худой конец, подскажите как удалить весь дроп в xml формате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 февраля, 2013 Эм... берёте дроплист в формате sql, можно и от другой сборки и переписываете парсер в ядре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Эм... берёте дроплист в формате sql, можно и от другой сборки и переписываете парсер в ядре. ещё один нубский вопрос, как это всё реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте если хотите почистить дроп лист то можно через sql запрос выглядит примерно так : DELETE FROM droplist WHERE itemId NOT IN (57); число 57 это то что не будет удалятся с дроп листа Этот вариант если я вас хорошо понял должен вполне устроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте если хотите почистить дроп лист то можно через sql запрос выглядит примерно так : DELETE FROM droplist WHERE itemId NOT IN (57); число 57 это то что не будет удалятся с дроп листа Этот вариант если я вас хорошо понял должен вполне устроить. оО, лесник нарисовался. Читай первый пост. ещё один нубский вопрос, как это всё реализовать? Если знаете яву, то сможете переписать. Если нет, то платите кому нить. А вообще не вижу трудностей почистить xml фалик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте если хотите почистить дроп лист то можно через sql запрос выглядит примерно так : DELETE FROM droplist WHERE itemId NOT IN (57); число 57 это то что не будет удалятся с дроп листа Этот вариант если я вас хорошо понял должен вполне устроить. Привет! Нет, это то, я всё знаю, мне нужно в xml формате весь дроп убрать, а как в навике то он убирается, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) оО, лесник нарисовался. Читай первый пост. Если знаете яву, то сможете переписать. Если нет, то платите кому нить. А вообще не вижу трудностей почистить xml фалик. ты слишком неадекватен для общения с другими людьми и я в конце подчеркнул если я вас хорошо понял. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем exprom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) оО, лесник нарисовался. Читай первый пост. Если знаете яву, то сможете переписать. Если нет, то платите кому нить. А вообще не вижу трудностей почистить xml фалик. Ну, а сколько примерно будет стоить, если попросить кого-то? Вы - не видите, а я - вижу там более 90 xml файлов, в каждом по 99 мобв(примерно), а теперь представьте, сколько по времени, я буду это чистить? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем DoKZaMmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, а сколько примерно будет стоить, если попросить кого-то? Вы - не видите, а я - вижу там более 90 xml файлов, в каждом по 99 мобв(примерно), а теперь представьте, сколько по времени, я буду это чистить? Во-первых, какая у вас сборка? Во-вторых, есть ли исходы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сборка Rebellion (rev 599), исходников - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сборка Rebellion (rev 599), исходников - нет... ИТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 ИТ? Не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не понял.. Ну хроны ИТ? Могу предложить сборку, тоже на ребе, брал исходы испульса, но уже практически восстановил классический вид сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну хроны ИТ? Могу предложить сборку, тоже на ребе, брал исходы испульса, но уже практически восстановил классический вид сборки. Нет сборка ГФ, я её уже почти всю из уг в конфетку превратил, миллион разных фиксов сделал, друзья бросили её сказали, что убогая и т.д, а я вот решил доказать им, что она лучше, чем они предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 у неё ядро на 4.. она мне понравилась, сам не знаю чем, наверное тем, что я над ней так трудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 22 февраля, 2013 без исходов зря трудился) только на мелкий проект, с xml на sql не получиться без исходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 без исходов зря трудился) только на мелкий проект, с xml на sql не получиться без исходов Ты говоришь, прям как мой друг, но, я всё равно докажу, что не зря всё делал... Я не первую сборку переделываю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Значит без исходников сборки в sql формат, мне не переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 февраля, 2013 Значит без исходников сборки в sql формат, мне не переделать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 нет фак.... у меня это последний этап остался, лучше бы я 100500 скилов в нормальное положение привёл, чем чистить дроплист оО ладно, буду вручную его дрючить. потом скину сюда готовый xml, дабы другим была радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты