Multor 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Где настроить так что бы в топ богочей на СВ 12 показивало не адену а то что я захочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вам некто не поможет, изза НАГЛОГО названия Вашей темы =).Мой Вам совет учитесь ПРОСИТЬ людей, а не приказывать, так будет приятней, потому что лично у меня отпало даже желание заходить в тему с таким названием. По теме сори не знаю не имел дела с такими вещами. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вам некто не поможет, изза НАГЛОГО названия Вашей темы =).Мой Вам совет учитесь ПРОСИТЬ людей, а не приказывать, так будет приятней, потому что лично у меня отпало даже желание заходить в тему с таким названием. По теме сори не знаю не имел дела с такими вещами. Я согласен, но я готов помочь человеку с русским языком. Знаю где продаются хорошие методички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я согласен, но я готов помочь человеку с русским языком. Знаю где продаются хорошие методички. Да ты остряк , всем советуешь справочники по русскому языку , а сам небось и на 50% не знаешь его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Да ты остряк , всем советуешь справочники по русскому языку , а сам небось и на 50% не знаешь его ) 2 высших, в совершенстве владею русским и английским. Могу прикрепить скан дипломов. Московская государственная академия приборостроения и информатики. Квалификация - инженер по специальности вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Квалификация - государственное и муниципальное управление. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем IDEASERV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты