Перейти к содержанию
Авторизация  
Multor

Помогаем

Рекомендуемые сообщения

Где настроить так что бы в топ богочей на СВ 12 показивало не адену а то что я захочу?

Поделиться сообщением

Вам некто не поможет, изза НАГЛОГО названия Вашей темы =).Мой Вам совет учитесь ПРОСИТЬ людей, а не приказывать, так будет приятней, потому что лично у меня отпало даже желание заходить в тему с таким названием.

По теме сори не знаю не имел дела с такими вещами.

Изменено пользователем JustLord

Поделиться сообщением

Вам некто не поможет, изза НАГЛОГО названия Вашей темы =).Мой Вам совет учитесь ПРОСИТЬ людей, а не приказывать, так будет приятней, потому что лично у меня отпало даже желание заходить в тему с таким названием.

По теме сори не знаю не имел дела с такими вещами.

Я согласен, но я готов помочь человеку с русским языком. Знаю где продаются хорошие методички.

Поделиться сообщением

Я согласен, но я готов помочь человеку с русским языком. Знаю где продаются хорошие методички.

Да ты остряк , всем советуешь справочники по русскому языку , а сам небось и на 50% не знаешь его )

Поделиться сообщением

Да ты остряк , всем советуешь справочники по русскому языку , а сам небось и на 50% не знаешь его )

2 высших, в совершенстве владею русским и английским.

Могу прикрепить скан дипломов.

Московская государственная академия приборостроения и информатики. Квалификация - инженер по специальности вычислительные машины, комплексы, системы и сети.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Квалификация - государственное и муниципальное управление.

Изменено пользователем IDEASERV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...