adidas 80 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Продам готовый пвп сервер Interlude. За основу взята сборка lucera Предоставлю тест сервера Цена договорная icq: 271315 Описание: Безопасная заточка +10, максимальная +50. При неудачно заточке, сброс на +10. (Шанс: ~83%) При старте вы появляетесь 80-ым уровнем статус дворянина и с 2ккк Аден. Броня и оружие из других хроник! Броня и оружие Aion, Dynasty, Epick! Новаые тату, щиты, шлема, крылья! Автоматические эвенты (TVT, CTF, LH, DM, кольцо власти)! Уникальная валюта сервера! Баффы после смерти не спадают! (Если висел нублес) Новые Монстры, Боссы, Npc! Удобные магазины, глобал ГК и баффер с профилями! Присутствует дроп с ПК! Бесконечные соски, стрелы. Нет никаких штрафов на клан и т.д. При взятии subclass, уровень персонажа остаётся 80-ым. Профессия берётся в пару кликов у специального Npc. Команды сервера: Респаун эпик РБ 5 часов Продуманный дроп с простых РБ .menu Меню персонажа .bindhwid привязка аккаунта к железу Скрины: Изменено 23 февраля, 2013 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Отличный баланс классов Изменено 23 февраля, 2013 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 23 февраля, 2013 а зачем шмот шары кинул туда не мог хотя бы перекрасить его по править там и было бы норм !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 23 февраля, 2013 шмота шара, баланс классов на таких серверах тупо отсутствует как бы ты его не настраивал, не спадают бафы после смерти если наложен нублес - это я вообще под столом, назвал стандартное событие)) В общем развечто заплатить за то что ты всё это собрал до кучи чтоб другие не тратили время - ну так 100 рублей максимум я дал бы, если бы она меня заинтересовала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Отвечаю специально для тех кто в танке Зачем извращятся над шмотом перекрашивать его люди не тупые видят то что это эпик ты не проверил баланс и утверждаешь то что на данном сервере нет баланса Если весит нублес то баффы не сподают в том числе и нублес (Тоесть 1 раз бафнуть нубл и баффы не спадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Флудят те ,которых просто жаба душит . Не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 23 февраля, 2013 Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 февраля, 2013 Интересно не правильное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я ничего нового не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Тут и не написано то что присутствуют вещи не с шары! сборка отличная готова к старту.. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 24 февраля, 2013 На оникс похожа, тока шмот другой и пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 25 февраля, 2013 На вид норм,но так-как я знаю данного человек,то он п*****ол,и я так думаю что взята сборка л2пвп-орг и переделана,будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 На вид норм,но так-как я знаю данного человек,то он п*****ол,и я так думаю что взята сборка л2пвп-орг и переделана,будьте осторожны. Мне тоже кажется что работа не его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне тоже кажется что работа не его) Я готов сказать что основа это сборка l2pvp.org как-то так где копия оникса с понтам,+там если не ошибаюсь люцера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты