rooti 764 Опубликовано 22 февраля, 2013 есть ли что с gracia на interlude? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 22 февраля, 2013 в шаре полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 февраля, 2013 если бы нашел, не просил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть парочка крыльев ,династия веспер елегия ну хз что еще предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть парочка крыльев ,династия веспер елегия ну хз что еще предложить вы видимо не поняли о чем я... я о "шапках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 февраля, 2013 Помог бы, но текстуры не делаю, а так каждый нубо полу дизайнер захочет бабла за работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 февраля, 2013 Помог бы, но текстуры не делаю, а так каждый нубо полу дизайнер захочет бабла за работу)) я ищу готовые решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 24 февраля, 2013 Полазий по серверам, повыдерай от туда шапочки Сервер часть вручную клипать прийдётся, но это не сложно для более менее знающего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 марта, 2013 Вопрос открытый, нужны вещи с Gracia ) шапки, шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 какие именно тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 марта, 2013 какие именно тебе нужны? все новые шапки, которые есть на Gracia видел тут лишь шапки Helloween Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 все новые шапки, которые есть на Gracia видел тут лишь шапки Helloween дай мне скрин которые нужно ( постараюсь найти) за + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 марта, 2013 дай мне скрин которые нужно ( постараюсь найти) за + =) http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=11879 вот тут полно всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 http://danieldefo.ru...ead.php?t=11879 вот тут полно всего сомниваюсь что есть где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 марта, 2013 сомниваюсь что есть где-то ну пофиг ) значит будет полу-классик, без шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 6 апреля, 2013 Знаю что есть немного из данного пака на серве Lineage.ru (Не реклама).От туда выдерни и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты