JustLord 338 Опубликовано 22 февраля, 2013 Продам уникальный щит и шлем. В шаре его нету и надеюсь не будет. Ваши предложения в ЛС) Цена минимальная за работу и текстуры. http://youtu.be/JU8Kh-d1gHI http://youtu.be/Wx9XtXCkix0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 февраля, 2013 В честь 23 Февраля цена снижена до 100 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 23 февраля, 2013 я его уже видел -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не ну я то думал ты в шару скинешь а ты -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ты не парся) От меня сегодня будет несколько шар) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ты не парся) От меня сегодня будет несколько шар) Ждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы в шару кинул но нада деньги на Гилдора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы в шару кинул но нада деньги на Гилдора =) Зачем тебе гилдор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 февраля, 2013 Удачи в продаже, но я бы не купил, т.к. не стыкуется ни к 1 известному сету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 23 февраля, 2013 Удачи в продаже, но я бы не купил, т.к. не стыкуется ни к 1 известному сету ты сам не стыкуешься -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 февраля, 2013 ты сам не стыкуешься -)) нелепо, глупо, по-детски... написал, чтобы хоть что-то написать... тебе еще привести аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 февраля, 2013 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Удачи в продаже, но я бы не купил, т.к. не стыкуется ни к 1 известному сету Незнаю незнаю Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Anarchy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 24 февраля, 2013 Незнаю незнаю Красавчик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты