darkter 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здраствуйте, я ни как не могу разобратся с дополнениями на сервер, по многим F.A.Q описывается что должно быть две папки Client, и Server во многих дополнений нету папки Server, так как добавить дополнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 февраля, 2013 сделать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 сделать самому как?) если можно по подробний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сделать експорт из своей базы и подкоректировать новый запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Есть какие нибудь гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет скайп koval303 пиши помогу,обьясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 я совсем розобрался) только ни как не могу сохронить файл itemname-e.dat пишит ошибку.... после добовление в него id придметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 февраля, 2013 через эксель правь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 22 февраля, 2013 Править можно как угодно. Хотя соглашусь с постом выше - удобно это делать через Exel, так будет проще контролировать совпадение по столбцам. + не забывайте в конце списка оставлять пустую строку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 23 февраля, 2013 я совсем розобрался) только ни как не могу сохронить файл itemname-e.dat пишит ошибку.... после добовление в него id придметов. Возможно,такие id уже существуют там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 нет он чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Xumuk777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 февраля, 2013 В лс скинь ссылку с тем что добавить надо и с твоими файлами. Мб у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты