Astons 45 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ребята неподскажете ? гдето видел мануал типо по созданию продавца скилов типо как фиш продавец только мне нужен ещо 1 такойже... Подскажите Вот что мне нужно Создание нового "Skill_Trees" Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 23 февраля, 2013 Посмотри,в шаре от ПВ есть нпц,просто передери оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 24 февраля, 2013 Так мне на питоне ненужно, мне нада чтоб как фиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 февраля, 2013 Так мне на питоне ненужно, мне нада чтоб как фиш Ну так сделай по аналогии. Просто переделай и всё. Зачем здесь мануал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну так сделай по аналогии. Просто переделай и всё. Зачем здесь мануал то? Без мануала хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты