ruslankill 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Народ а как дать второму человеку гмку через GMAcces Я вот себе могу дать Админку! Подскажите прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 24 февраля, 2013 Скопируй скрипт и после 1 раза пробел и вставь 2 раз и ставь ID перса сохраняй, перезагружай готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Скопируй скрипт и после 1 раза пробел и вставь 2 раз и ставь ID перса сохраняй, перезагружай готово я так делал но давалось только ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если люцера (то в файле) Пробуй так ****** - это номер перса. ***** ; ***** (Без пробелов, пробуй ставить вместо ; пробел) Мб чет выйдет. А так по старинке через базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 февраля, 2013 stasuk25, у него сборка такая, что надо делать в файлах, а в базе никак не сделать. ТС, попробуйте перечислить ID'ы чаров через запятую или ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 февраля, 2013 в люцере под каждого перса делается отдельный файл. не забыть ПОЛНЫЙ ребут сервера. с закрытием окон ЛС и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если люцера (то в файле) Пробуй так ****** - это номер перса. ***** ; ***** (Без пробелов, пробуй ставить вместо ; пробел) Мб чет выйдет. А так по старинке через базу. этого перса не пустит, если через базу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты