Моветон 413 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) От разработчика: С недавних пор, какой-то ч(м)удак, вылил сурсы с нашей(реб) части ГРС, либо продал(виновник выясняется, следы есть, претенденты тоже). Посему, в пресечение срыва бабосов со школьников, и недалеких, мы всеже сольем актуал(на тот момент) реву сурсов. Парни, это как показатель - "Как не нужно кодить". Кто будет брать ее в основу - переписывайте геодвиг сразу, совет + скилы...отдельная тру хистори . И да простит (и сразу же поймет) меня Альф, и Камеллион - парни, уж сори, вы конечно ушли с разработки, но наваривать копейки на ваших наработках я не дам! Скачать: тыц Поблагодарить: тыц Пароль: maximaximaxi Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Моветон 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 Скачал спс поставил ) хотя хз зачем мне год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnFox 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Кто-нибудь знает, как исправить эту ошибку? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем JohnFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 февраля, 2013 Глянь пакетник CharacterCreate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 26 февраля, 2013 тут протокол 449 нужен) тож мучался с этим потом тольк по дампу пакетов понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 марта, 2013 Есть у кого пакетки для нее под ГД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ребят у меня после компила сборка не запускается. http://forummaxi.ru/...showtopic=27565 Такая вот фигня. Никто не знает почему? И ребят 449 протокол систем есть у кого? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Elishiad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 марта, 2013 систем точно у гугла есть. Бодян, пакетку возьми у линеаге дев) и по образу и подобию напиши. Никаких трудностей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 2 марта, 2013 систем точно у гугла есть. Бодян, пакетку возьми у линеаге дев) и по образу и подобию напиши. Никаких трудностей А по ошибке не подскажите, что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 марта, 2013 а по ошибке, искать куда подевалась jar`ка с мейн классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 2 марта, 2013 ммм.. да уж, проблема а вот патчик я так и не нашел 449 протокола рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 марта, 2013 Прям первая ссылка в гугле http://la2base.ru/2796-system-tauti-rus-protocol-449.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Прям первая ссылка в гугле http://la2base.ru/27...otocol-449.html Она не пропатченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 марта, 2013 Она не пропатченная http://rghost.ru/44223918 Ну держи патченую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 2 марта, 2013 А сборки компил есть? А то у меня до сих пор компилится не правильно, и ошибки в лс и гс вылазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 5 марта, 2013 систем точно у гугла есть. Бодян, пакетку возьми у линеаге дев) и по образу и подобию напиши. Никаких трудностей А перечислить не можешь? Надо что-то еще, кроме Ex,ов пилить? Клиентпакетки надо пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 7 марта, 2013 вся ветка Ех +1, также пакеты создания чара. На вскидку не помню а посмотреть негде в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят ее компилировать какой мавен надо и версию java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 11 марта, 2013 Ребят ее компилировать какой мавен надо и версию java? ява 7, мавен вроде пофиг какой. Я последним компилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Making a full backup into 11.03.2013-23.17.43_backup_full.sql Системе не удается найти указанный путь. Backup complite 11.03.2013-23.17.43_backup_full.sql Starting Lineage II Goddess of Destruction GameServer. Error: Could not find or load main class org.mmocore.loginserver.LoginServer Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . вот шо пишет при запуски логин сервер!!!Подскажите как исправить Изменено 11 марта, 2013 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 11 марта, 2013 Making a full backup into 11.03.2013-23.17.43_backup_full.sql Системе не удается найти указанный путь. Backup complite 11.03.2013-23.17.43_backup_full.sql Starting Lineage II Goddess of Destruction GameServer. Error: Could not find or load main class org.mmocore.loginserver.LoginServer Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . вот шо пишет при запуски логин сервер!!!Подскажите как исправить Посмотри, есть ли у тебя в библиотеке файл loginserver.jar. Если есть, то тогда попробуй выделить меньше памяти в батнике(1G - оптимально, на 512 будут крит ошибки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 12 марта, 2013 В шаровых сорсах ребы нету пары либ, в том числе и loginserver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 12 марта, 2013 В шаровых сорсах ребы нету пары либ, в том числе и loginserver. Есть, умейте искать. В исходной папке target есть все, кроме файлов loginserver-0.jar и gamerserver-0.jar. Их можно достать с папок gameserver/target и loginserver/target (заметьте, не target/loginserver и target/gameserver). А тот чел с ошибкой, которого я процитировал, пытался запустить исходы, не скомпилировав их (в скайп еще писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Сборку апнул до ГД, запустилось норм, но при заходе на акк(после выбора сервера) вылазит маленькое окно с ошибкой(нажимаю ок - исчезает). Нажимаю "создать" - открывается окно создания чара(как положено), но там нажимая "создать" попросту ничего не происходит. Какой пакет рыть, подскажите! Изменено 12 марта, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Есть, умейте искать. В исходной папке target есть все, кроме файлов loginserver-0.jar и gamerserver-0.jar. Их можно достать с папок gameserver/target и loginserver/target (заметьте, не target/loginserver и target/gameserver). А тот чел с ошибкой, которого я процитировал, пытался запустить исходы, не скомпилировав их (в скайп еще писал) Ну мне так еще другой человек говорил. Я с этими исходами не работаю, я их даже не скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты