CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вымогатель тут за шару даже спасибо не говорята так говорят и + только для л2 макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 продолжаем раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 фигня сделай по лучше , а так ---------) Лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 продолжаем раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 тут за шару даже спасибо не говорят а так говорят и + только для л2 макси А что с того то?... А если человек пришел с сайта не зареганный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 А что с того то?... А если человек пришел с сайта не зареганный? значит пусть зарегаеться шару будут получать только пользователи Л2макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 А так это тупой набор спасибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хаха еще и флудер ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 Несправедливо по отношению к другим сайтам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Несправедливо по отношению к другим сайтам!! а мне репутацию на других сайтах , я хочу работать только на Л2Макси и на этом всё Продолжаем раздачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 февраля, 2013 Бренд тебе что завидно?).. так и ты давай в ЛС шары только за спасибку) тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 а мне репутацию на других сайтах , я хочу работать только на Л2Макси и на этом всё Продолжаем раздачу Смотрю ты единоличник, ну короче тема по тупому названа, поменяйте название на "Тупое вымогательство" И проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 Бренд тебе что завидно?).. так и ты давай в ЛС шары только за спасибку) тю Дак а смысл? Это шара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 + поставил , а мне не отправил =( по крайней мере уведомлений нет \= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хах уже и кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну я лично ничего против не имею) и привык к тому, что на макси тут все помешанные на спасибках)... даже бывало чувак шару выложит и потом пишет мол вы мне спасибок мало поставили) и убирает ссылку xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну я лично ничего против не имею) и привык к тому, что на макси тут все помешанные на спасибках)... даже бывало чувак шару выложит и потом пишет мол вы мне спасибок мало поставили) и убирает ссылку xDDD Ахах че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще бы.. бывало и такое), а это же всего лишь пиксили тю.. можно зайти под 4 браузерами и закидывать себя этими спасбками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 на расстрел таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 + поставил , а мне не отправил =( по крайней мере уведомлений нет \= ты не можешь использовать лс , оставь тут свой скайп я тееб туда скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 ты не можешь использовать лс , оставь тут свой скайп я тееб туда скину pox1pox1pox1 :D спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 pox1pox1pox1 :D спасибо) отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты