pasha371 216 Опубликовано 24 февраля, 2013 Продам сборку L2-Dream.Ru ! Работает на исходах люцеры 1 ветки По смборке было проделано очень многое Профикшено много багов и т.п Продаю с 1 перепривязкой (на ИП или домен) За ценой стучите в личку или в скайп lin2war.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) http://lin2war.ru/in...p?f=news&nid=13 убило я бы после этого поста по фану бы тебя ддосил Изменено 24 февраля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ахахаhaha :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 xDDDD на сайте написано : Ув.ДДосеры Хотим сообщить вас - что в течении 3-5 суток появиться заявление в прокуратуре с вашими данными Ждите стука в вашу дверь Автор: Administrator | Дата: 24.02.13 11:09 ахахахахах я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) щас и я тебя по ддошу хахахаха, позовешь комне мусрню Изменено 24 февраля, 2013 пользователем RunAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 февраля, 2013 http://lin2war.ru/in...p?f=news&nid=13 убило я бы после этого поста по фану бы тебя ддосил AHAHAHAHAHAHAHAHHAHHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHHHAAHAAHAHAHAHAHHAHHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHHHAAHAAHAHAHAHAHHAHHAHAHAHHAAHAHAHAHAHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 24 февраля, 2013 Модеры просьба почистить данную тему о флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 хурня эьл всё подымите тему мою на макси как мне малиса говарила с фокси про за то что её я положил мне ппц) прошло 2 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты