CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Сделаю вам уникальных дополнений на 300р , шмоты , пухи , крыла , шлемы , нпц и т.д Все буду делать по вашему желанию! просто сейчас срочно деньги понадобились оставляйте свой скайп в теме или в лс кидайте . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 24 февраля, 2013 Люди заказывайте не пожалеете, нормально работает и довольно уникальные вещи да и за 300 рублей вам мало кто сделает дополнения для сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Люди заказывайте не пожалеете, нормально работает и довольно уникальные вещи да и за 300 рублей вам мало кто сделает дополнения для сервера спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ну во 1ых сделает сказано для нубОв ,максимум добавит Я его работ не наблюдал Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну во 1ых сделает сказано для нубОв ,максимум добавит Я его работ не наблюдал http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27144&view=findpost&pid=265600 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27160&view=findpost&p=265794 смотри мои примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 честно сказать не очень ! примеры твои не кто норм человек не добавит твой сет себе на серв !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если честно то что ты делал ето просто детский сад ,плюсовал только за старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 это только ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 //Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 с 0 шмот рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 с 0 шмот рисуешь? переделываю в 3д максе , под ваши требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 тупой шмот ты делаешь некрасивый, завязевай, удались нахуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) тупой шмот ты делаешь некрасивый, завязевай, удались нахуй :rofl: ты мне настроение поднял) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Surprise2107,мне нужны действительно уникальные шмотки,шлем, пухи,крылья , а не просто перекрашенные Если умеешь пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты