icepw 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 Запустил сборка Demonage.ws всё норм но вожу логин и пароль жму вйоти и нечо не происходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 Кто поможет исправить дам на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qDeadForz 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 горе;( л2 ини ип менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 24 февраля, 2013 дай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 lxtopxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 24 февраля, 2013 Добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2013 лг выруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 з бантика ГС вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 я помогу так как запускал её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 И кстати авто рег врубить попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 Кто ставил помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 Помог бы но не балуюсь шарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 24 февраля, 2013 TeamViewer есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 В l2.ini через файл эдитор поменяй ip на свой,и,включи авторег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 кто с тавил сборку там нету 2 лувл мшота почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 25 февраля, 2013 все шары к добру не доводят, если сам не можешь что то порпавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не советовал бы эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не советовал бы эту сборку мне ваша порада до 1 места.я спросил как исправить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 мне ваша порада до 1 места.я спросил как исправить ! Тебе дают совет обычное за это говорят спасибо. Таких как ты надо отправлять Лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2013 мне ваша порада до 1 места.я спросил как исправить ! руками, смотри тему на форуме там выкладывали исправленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 февраля, 2013 Где вы откопали сборку DemonAge )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты