Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Столкнулся с такой проблемой, что при выборе сервера - дальше не пускает. Сборка Lucera+Catsguard (шара на НГ). Такое только у меня, другие могут зайти на мой сервер. Переставлял клиент и патч, ничего не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llDeadForz 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем llDeadForz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Хочу попробовать сменить протокол, не подскажите где его менять? Кстати при выборе сервера пинг 99999 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 25 февраля, 2013 ГС загрузился полностью? Проблема может быть в защите(отстутствии файлов защиты в клиенте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 ГС загрузился полностью? Проблема может быть в защите(отстутствии файлов защиты в клиенте) Да, полностью, так а другие же могут зайти, а у меня вот не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 февраля, 2013 Файлы защиты в клиенте присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Файлы защиты в клиенте присутствуют? Да, l2.exe и nProtect.des Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не знаю почему, но пинг каждый раз по разному, то 99999, то нормальный. Ещё заметил, что когда логинюсь - в ЛС пишет мой внутренний ИП, в то время как в других сборках обычно писало внешний. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 25 февраля, 2013 Скайп в профиле, напиши, попробую помочь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты