Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Помогите новикат Подключить К VDS шоб залить mql файл который весит 17 метров а в пхпадмин больше 7метров не заливается как не крутил не вышло самому Подключить новикат к ДЦ,,, Я делал по монуалу денасти,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Шяс сделаю скрин ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 вот скрин http://rghost.ru/44102951.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 февраля, 2013 SSH походу не правильно подключаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 шо за SSH вроде все правильно вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 25 февраля, 2013 Помогите новикат Подключить К VDS шоб залить mql файл который весит 17 метров а в пхпадмин больше 7метров не заливается как не крутил не вышло самому Подключить новикат к ДЦ,,, Я делал по монуалу денасти,,, Пиши в скайп ijaka20010 помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 25 февраля, 2013 Что мешает залить через phpmyadmin ? как я понял у тебя дамп базы сожми его в .zip и этот архив через phpmyadmin можно установить будет весить примерно 3 мб) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Что мешает залить через phpmyadmin ? как я понял у тебя дамп базы сожми его в .zip и этот архив через phpmyadmin можно установить будет весить примерно 3 мб) при заливи зип файла выдайт ошибку Ошибка SQL-запрос: PKPK->YB[����8y�Qaccount_data.sql�]ms����>U��6ɭL]$$^�J�z<�W�mm'�lm���e�k�4�Y�_�� D7R���!ql�>�y����?������!Z������??Zo�<�.�0Y_��勗/��M�`�9�Xf���l��_���e�(M��Sa����t�[��z�.�����ώc��s��_�k�>����*������s�x���Od����.��u�,�e��d�ԶQ�����-l#絍_cj���$�٦/_���N.�w_�NN��������'ǿ��j����������.«��u�m�&c�u�Y��E�I��e��o��y{���uq����u��:�����s�S r��N�.N�sݿZ?�|a��K���z��m��@����/���?zp�����֫W?U��Ob{��x#|*����ϔ/TO}=;�tt��Up���K�O�w���ŏ������O~��xz~�����Gg�4~]�#L�/�pt$p�i�\[��%�D�e���*ڬ�.���vʹ~`P�ΐ�'\�-���$�m{��o�dY��xr��*���d�0 } �o�k�:���ea���.~}����O��OQy]X?Y �;�����7Q�i���z���H�������<\�у(h�t�ق�^_����\�Ю�<���,۟��Eڇ^!�����"���m�Q��5���1.�7&�2d�B��w��yJ��`�0���'�8���_�,��i O���� �$ŷ,�e��ŗ?�o���$�9��Qk����( �������� ��^����5gz���e�l w���%o��_����0���g���pTq���߾4�NE�e^d�z�c��m��U�PY���.QB�(H����Hl�5B�r�����G��G�/��Z��U�|���*M6k�����cNͯʝ��C�Bk�=m�?���{�NJ����O�Y�d�U���⸲�:�"4�G�����{�[...] Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PKPK' at line 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) pzdc забудь об этом, запускай cs и играй. куда вы все время лезете? ты указал прекрасный хост/ip - p162480.vps че вы за бред пишите? какой ssh? какой дамп? человек не понимает что такое IP/DNS! на дворе не 2008, 9 год, когда по одному мануалу все ставят на win сервера без защиты (обычно это были лыжи)... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 pzdc забудь об этом, запускай cs и играй. куда вы все время лезете? ты указал прекрасный хост/ip - p162480.vps в жопу иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 как вариант запилить в архиве .tar.gz и будет 3мб максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 как вариант запилить в архиве .tar.gz и будет 3мб максимум тош ошибку выдайт В работе SQL-парсера произошла ошибка. Убедитесь в корректности запроса, отсутствии в нем опечаток и незакрытых кавычек. Возможной причиной ошибки может быть загрузка файла, содержащего двоичные данные вне кавычек в тексте запроса. Попробуйте выполнить запрос через командную строку MySQL. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы. Если проблема не решается, хотя через интерфейс командной строки запрос отрабатывает корректно, выявите ту часть запроса, которая вызывает ошибку и отправьте разработчикам описание ошибки, снабдив его данными из секции CUT выведенной ниже: ----BEGIN CUT---- eNpzDQryD7JScDZUcDZS8HH1s1IwUTBVMDfhCg4BCktxcQWHAcVUPFNUuHwrgwN9rBRM9Qz1zMx0 DbSLC0tTU6tSDblCg4MU/IN1FBzdXf1CdBTCXIE6wzPzFIId3RyDPIEaDPRMjc25AnwdrRSM9Yz1 zFNSk4BcjwCQUh3/YJCZQHFdc7iRJgo+mXmlFVw+jn7uVgpFpbqlJWm6Flxg+4MSixSl2BnOTyhm YOBigACBtpIDE0wZ7jJxMVReCmRkip43ebeuWnqJdaSTrKkAgwJQSWJycn5pXkl8SmJJol5xYQ7D hxsHnZZL6P1y4Y79WfXaJbbIGgBlHknf ----END CUT---- ----BEGIN RAW---- ERROR: C1 C2 LEN: 4 5 74 STR: SVN: $Id$ MySQL: 5.1.66-0+squeeze1 USR OS, AGENT, VER: Win SAFARI 5.0.537 PMA: 3.3.7deb7 PHP VER,OS: 5.3.3-7+squeeze14 Linux LANG: ru-utf-8 SQL: Rar!ϐs �t��5� y�Q[���->YB5 account_data.sql���B�.�D]�z�D]r; ----END RAW---- SQL-запрос: Rar!ϐs �t��5� y�Q[���->YB5 account_data.sql���B�.�D]�z�D]r; Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Rar!' at line 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 февраля, 2013 в жопу иди откуда вы только такие беретесь.... пора бы уже сделать раздел "я первый раз делаю сервер" чтобы такие как вы, и еще 80% форума, писали туда всякий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это судьба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 откуда вы только такие беретесь.... пора бы уже сделать раздел "я первый раз делаю сервер" чтобы такие как вы, и еще 80% форума, писали туда всякий бред вот сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 февраля, 2013 а теперь вопрос Помогите новикат Подключить К VDS шоб залить mql файл который весит 17 метров а в пхпадмин больше 7метров не заливается как не крутил не вышло самому Подключить новикат к ДЦ,,, Я делал по монуалу денасти,,, я прочитал 4 раза... зачем тебе заливать дамп на phpmyadmin? во 2х, у тебя vps (как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это судьба сто пудов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 февраля, 2013 вот сделай я бы уже перебанил весь форум к чертям, а нормальных людей (которые таких как вы) ругают, матерят, разбанил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 а теперь вопрос я прочитал 4 раза... зачем тебе заливать дамп на phpmyadmin? во 2х, у тебя vps (как я понял) то шо нехрена у меня не получилась к впс потключить новикат пришлось пробувать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 я бы уже перебанил весь форум к чертям, а нормальных людей (которые таких как вы) ругают, матерят, разбанил... Что то типо как на локале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 я бы уже перебанил весь форум к чертям, а нормальных людей (которые таких как вы) ругают, матерят, разбанил... форум и создан шоб помогать людям а не как вы на нем с людей требуете деньги в личку кидаете помогу за 100 руб,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 февраля, 2013 форум и создан шоб помогать людям а не как вы на нем с людей требуете деньги в личку кидаете помогу за 100 руб,,, я никогда не помогал за деньги ты просто не понимаешь азов, базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 я никогда не помогал за деньги ты просто не понимаешь азов, базы Могбы не агр песать а прост на писать в чом причина,,,олень тупой спс всем за помошь кроме етова оленя рооти,,,тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 февраля, 2013 Могбы не агр песать а прост на писать в чом причина,,,олень тупой спс всем за помошь кроме етова оленя рооти,,,тема закрыта иди учить русский язык почитай книги из категорий "компьютер и его устройство" я уже писал ответ, учись читать и да, жЫвотное тут только одно, и это, ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 25 февраля, 2013 иди учить русский язык почитай книги из категорий "компьютер и его устройство" я уже писал ответ, учись читать и да, жЫвотное тут только одно, и это, ты! ебло офни дура не кумарь людей ты надпись видел шо тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты