tReamZ 69 Опубликовано 25 февраля, 2013 А куда заливать шмотки\пухи? больше таблиц нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 февраля, 2013 в *.xml файлах значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 25 февраля, 2013 в *.xml файлах значит А точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 февраля, 2013 в папке дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да ну нафиг...лучше что то другое юзать,а мне ее советовали как для новичка..ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да ну нафиг...лучше что то другое юзать,а мне ее советовали как для новичка..ппц добавь в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 25 февраля, 2013 Обьясни ка вопрос по точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Обьясни ка вопрос по точнее. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ну нафиг...лучше что то другое юзать,а мне ее советовали как для новичка..ппц Во вставке новых вещей в xml нет ничего сложного, всё элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во вставке новых вещей в xml нет ничего сложного, всё элементарно. manual dadite?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 февраля, 2013 manual dadite?? Открываем xml армора и делаем по аналогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты