25131813 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Будьте добры можите сказать каторую зборку исползавать для High Five сервера? чтоб все квести работали бы и геодата тоже щла. спасиба балщое и иЩо чтоб алт+б работал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мда.Глаза сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мда.Глаза сломал Ето будущие тру админы и их top сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор научи меня правильно писать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор научи меня правильно писать..... левую бандану на левое плечо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 левую бандану на левое плечо? ага.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да за что вы так с ним ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да за что вы так с ним ребят? Не хочу еще одного птс сервера в л2топе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 25 февраля, 2013 lasteam, rebellion-team саммая саммая из шары да и исходники открыты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 lasteam, rebellion-team саммая саммая из шары да и исходники открыты Плюсану за ребу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не хочу еще одного птс сервера в л2топе) его там и небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) его там и небудет Ты недоотцениваешь мощь тса... Будет! Ошибся: МоСЧЬ!) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем MetallAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Emu Ent. выбирай будущий джедай и будет счастье тебе, постарайся разраба не доставать только... а если юный джедай вы нищий, то космос советует на паперти постоять с табличкой "Подайте бедному на учебник русского языка" Изменено 25 февраля, 2013 пользователем GOODPower 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты