Jumper 551 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Хроники: Interlude Платформа: Java 6 Разработчики: Naik, Jumper Скачать: Ссылка Фикс Лист - Точки возрождения чара по оффу - Начальный шмот чара по оффу - Спаунлист по оффу - Дроплист по оффу - Убран ХР пенальти с камаель хроник - Поправлен метод ConditionTargetRace - Поправлен метод getLocation - Установщик БД + нормальные таблицы - Убран 40 лвл при старте - Окно классмастера при входе убрано - Добавлены все квесты - Огромная реорганизация в ядре - Переработка таблицы НПС - Правка батников - Коннектор более свежий версии - Регистратор аккаунтов - Чистка камаель кода в ядре - Чистка ДП от камаелей - Реорганицация в конфигах - Фикс Frenzy - Фикс Raid Curse - Фикс рефлект дамага. - Небольшая правка АИ Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Исходы чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 февраля, 2013 Исходы чьи? Dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 февраля, 2013 Dream оО какие dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 ч за Dream то? хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 февраля, 2013 Dream http://l2-dream.ru/ Этого дрима ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://l2-dream.ru/ Этого дрима ? не 100% нет. исхода нет на свн только локал у меня и DreamBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://l2et.ru Нашел сайт команды. (Не реклама) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://l2-dream.ru/ Этого дрима ? нет почитайте темку http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Надеюсь на хорошие фиксы и т.п.) Хорошие сборки и сейчас нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://l2et.ru Нашел сайт команды. (Не реклама) %) раскрыли нас так сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 февраля, 2013 Надеюсь на хорошие фиксы и т.п.) Хорошие сборки и сейчас нужны сделаем все, что в наших силах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 февраля, 2013 раскрыли нас так сразу) Вы сами в сборке оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Сейчас начнут писать, почему конфиги не на русском и почему там так всего мало + за старание Изменено 25 февраля, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас начнут писать, почему конфиги не на русском и почему там так всего мало + за старание Пока не собираемся пичкать сборку плюшками под ПвП. Сейчас больше нацелены на реализацию хроник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 - Спаунлист по оффу - Дроплист по оффу Вы переписали весь дроплист и спаунлист с птс лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 февраля, 2013 Аааа ребятушки)))) а я в вас верил)) качаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 февраля, 2013 - Спаунлист по оффу - Дроплист по оффу Вы переписали весь дроплист и спаунлист с птс лично? Скачайте исходы, что мы взяли и увидите о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Скачайте исходы, что мы взяли и увидите о чем речь. я задал вопрос. вы лично переписали спаунлист, или пишите фиксы другой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 я задал вопрос. вы лично переписали спаунлист, или пишите фиксы другой сборки? Я вам и ответил. Вы не в курсе, что на этой сборке отсутствовал дроп и нормальный спаунлист, т.к. делалась она под пвп? С учетом того, что парсер дроплиста и спаунлиста написан по другому, в отличии от других сборок, то можно сказать, что переписывал в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 февраля, 2013 Судя по реворк-листу появились ещё одни пасаны аля «кагНаОфе». Поделитесь с массами своим оФметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 Судя по реворк-листу появились ещё одни пасаны аля «кагНаОфе». Поделитесь с массами своим оФметром. Purple, свое мнение запихай себе в очко, понял? На сайте у нас по этому поводу написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 26 февраля, 2013 Если по офф .... я этого ждала 3 года , когда же появится сборка , где всё будет правиться согласно офф. Жаль , что на яве 6 .... но это не критично ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Если по офф .... я этого ждала 3 года , когда же появится сборка , где всё будет правиться согласно офф. Жаль , что на яве 6 .... но это не критично ... Давайте начнем с того, почему большинство правят не по офф. Во-первых, в этом виноваты сами юзеры сборок и с их багрепортом. Многие леняться найти норм инфу, а просто пишут "Аааа, скил не работает, поправьте" и все, а нам думай, что и как не работает. Ведь вам легче найти инфу на этот конкретный баг, который не устраивает вас, чем нам искать инфу, потом тестить и уже фиксить. Таким образом на 1 скилл может уйти дня 2-3, а это будет совершенно не продуктивная работа. Я потом еще напишу об этом на нашем форуме, что если баг репорт составлен не правильно, то и фикса ждите неизвестно когда и устроит ли он вас, не наши проблемы. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вот что я вам скажу господа не верующее насчёт спавн листа. Во первых проверял спавн лист после ваших коментов и да он "почти" почему почти - да потому что надо сидеть сутками дабы выставить всех по офф-у Дроп лист очень даже понравился - хотя проверял не весь Прекратите кидать детские замашки насчёт "а что прям так", "а что то мне не верится". Весьма умные? - так поправьте сами - критиковать то вы рады а как сделать что то самим так пропадаете с коментов. NaIk, Jumper - успехов вам со сборкой и не обращайте внимания не на кого. Всё будет класс. Сорри забыл спросить - под какой рейт дотачивать сборку будете?? Будет ли доступ к исходам? Если да то в каком порядке или при каких условиях? Если нет - то свяязанно ли это будет с уходом в приват? ( единственная причина которую я понимаю о закрытии исходов) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты