ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во первых вы не просили не чего обосновывать, а во вторых прочтите внимательно посты по выше, где затронута данная тема, так же посетите изначальную тему, где именно этот разговор начался. Хотя выше вы упоминали о том что мои слова вам не ясны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во первых вы не просили не чего обосновывать, а во вторых прочтите внимательно посты по выше, где затронута данная тема, так же посетите изначальную тему, где именно этот разговор начался. Хотя выше вы упоминали о том что мои слова вам не ясны. Ахахаах, походу вы с тех пор так и не научились строить предложения нормально. Я не должен ничего просить, если вы требуете что-то, то сначала сами будьте любезны объяснять свои слова. З.Ы. Не нужно про 2011 год и вашу команду, в том году вы в ядре вообще не ориентировались, а только на 100нт попрошайничали, я уж не стал остальные форумы поднимать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Оо, ? 100нт как с 2010 наверное полноценно не функционирует, вы там моего ника даже не знаете, зачем в который раз болаболите" ? Я общаюсь на вашем уровне, а то снова начнете меня не понимать) и чисто из за уважения не делаю ошибок в речи, не то что вы. Вы на столько без толковы что даже гуглом не можете пользоваться и обратите на дату публикации первой ревизии http://www.google.co...channel=suggest. А начал я работать в этой сфере, в 2009 году, когда вы пешком под стол ходили, и давно свои мозги прокурили. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 Оо, ? 100нт как с 2010 наверное полноценно не функционирует, вы там моего ника даже не знаете, зачем в который раз болаболите" ? фейк наверно http://100nt.ru/board/index.php/user/53562-huntsmenhell/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Обломитесь, Lifeinbox на 100нт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 Обломитесь, Lifeinbox на 100нт. Поиск не дал результатов по 'lifeinbox'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Извиняюсь, давно не посещял форум: life-in-box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 Оо, ? 100нт как с 2010 наверное полноценно не функционирует, вы там моего ника даже не знаете, зачем в который раз болаболите" ? Я общаюсь на вашем уровне, а то снова начнете меня не понимать) и чисто из за уважения не делаю ошибок в речи, не то что вы. Вы на столько без толковы что даже гуглом не можете пользоваться и обратите на дату публикации первой ревизии http://www.google.co...channel=suggest. А начал я работать в этой сфере, в 2009 году, когда вы пешком под стол ходили, и давно свои мозги прокурили. Хахах, упоротый=) Во-первых, я старше, поэтому ток по пьяне под стол ходил, пока вы сервер делали. Во-вторых, я далеко раньше в сервера погрузился, чем 2009 год. Первый сервер ставил С3. Могу еще назвать первые команды С4 на яве, но вам они ничего не скажут, т.к. вы их просто в глаза никогда не видели=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 ============ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ============ Вы прежде чем это кидать посмотрите профиль тот который я вам давал. Хахах, упоротый=) Во-первых, я старше, поэтому ток по пьяне под стол ходил, пока вы сервер делали. Во-вторых, я далеко раньше в сервера погрузился, чем 2009 год. Первый сервер ставил С3. Могу еще назвать первые команды С4 на яве, но вам они ничего не скажут, т.к. вы их просто в глаза никогда не видели=) Не то что бы не видел, а они не существуют. По развитию не заметно что ты старше, значит мозги не только прокурил, но и пропил. Причем здесь открытвать сервера ? Речь идет о доработке. Хорошо я давай-те закроем тему и вернемся к ней через месяц, если вы не возражаете, тогда мы и убедимся кто был прав. А по поводу профиля huntsmenhell & life-in-box я могу вам лично объяснить что как и почему, и скайп есть такой: huntsmenhell, но лично я в скайпе зарегистрировался недели как две назад, возможно вам о чем то это и скажет. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 И еще, 100нт загнулся ток в 2012 году, после смены движка форума и сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вы прежде чем это кидать посмотрите профиль тот который я вам давал. "Хахах, упоротый=) Во-первых, я старше, поэтому ток по пьяне под стол ходил, пока вы сервер делали. Во-вторых, я далеко раньше в сервера погрузился, чем 2009 год. Первый сервер ставил С3. Могу еще назвать первые команды С4 на яве, но вам они ничего не скажут, т.к. вы их просто в глаза никогда не видели=)" Не то что бы не видел, а они не существуют. По развитию не заметно что ты старше, значит мозги не только пропил, но и прокурил. Причем здесь открытвать сервера ? Речь идет о доработке. Хорошо я давай-те закроем тему и вернемся к ней через месяц, если вы не возражаете, тогда мы и убедимся кто был прав. А по поводу профиля huntsmenhell & life-in-box я могу вам лично объяснить что как и почему, и скайп есть такой: huntsmenhell, но лично я в скайпе зарегистрировался недели как две назад, возможно вам о чем то это и скажет. оО, вы хотите сказать, что EmuRT C4 не было? м095 очень удивился бы таким заявлениям=) Ну да ладно, я более чем уверен, что даже L2JTeam вы не застали, которая над с4 работала=) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы прежде чем это кидать посмотрите профиль тот который я вам давал. Артурчик))) я тебе прокурор, чтобы мне что-то лично объяснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 оО, вы хотите сказать, что EmuRT C4 не было? м095 очень удивился бы таким заявлениям=) Ну да ладно, я более чем уверен, что даже L2JTeam вы не застали, которая над с4 работала=) Вы хотите сказать что там участвовали ? Поверю, если скажите что конфиги переводили и только. Артурчик))) я тебе прокурор, чтобы мне что-то лично объяснять) Настрораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 короче хорош тут, модеры тему почистите, тут не о чем нам с ним разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да это мне с вами не о чем разговаривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да это мне с вами не о чем разговаривать)) как у тебя фамилия интересная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 чувак ты красавчек прям) http://vk.com/java_server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 ай-ай, а я подозревал что ты не той ориентации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 ай-ай, а я подозревал что ты не той ориентации)) расслабься, у меня под боком сестра сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Надеюсь, ну рассказывай, где взял ? делись своей !) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 Надеюсь, ну рассказывай, где взял ? делись своей !) мне давно говорят, чтобы я в ФСБ шел, не знаю, все как-то в сторону МЧС смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 ладно, ты думай всю ночь, как я это все провернул, а я пошел спать) З.Ы. Интернет хорошая вещь, я столько нового о многих тут узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Меня это не сильно интересует. Занемайся тем-в чем есть успех, и другу своему это скажи Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы хотите сказать что там участвовали ? Поверю, если скажите что конфиги переводили и только. Вот я хоть в одном сообщении написал, что я в то время занимался разработкой? Вы слепой и дурной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты