genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 чувак ты красавчек прям) http://vk.com/java_server Своё бы фото показал. Мы показывали свои лица,покрайней мере не постыдились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот я хоть в одном сообщении написал, что я в то время занимался разработкой? Вы слепой и дурной. Это вы слепой и друной, я писал что я начал заниматься с 2009 г. Верно ? Заниматься-не значит открывать просто сервера Я где то упоминал о том что я их открывал ? Нет, ибо мне не интересно, вы то к чему пишите что открывали их ? Я искренни рад за вас , но это не вписывается в наш разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это вы слепой и друной, я писал что я начал заниматься с 2009 г. Верно ? Заниматься-не значит открывать просто сервера Я где то упоминал о том что я их открывал ? Нет, ибо мне не интересно, вы то к чему пишите что открывали их ? Я искренни рад за вас , но это не вписывается в наш разговор. Как бы я в 2009 тоже начал заниматься,тогда были еще l2ua и l2offline l2edit ,помню когда то норм сайты были,а о 100nt zg в то время не слышал даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Своё бы фото показал. Мы показывали свои лица,покрайней мере не постыдились. Он завтра в фотошопе по работает, и посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 Он завтра в фотошопе по работает, и посмотрим)) Пока фильтры скачает и т.д.,ну да впринципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 Своё бы фото показал. Мы показывали свои лица,покрайней мере не постыдились. да всё для тебя) любуйся, можешь на мобиле поставить http://cs10525.userapi.com/v10525265/8ba/0DZ2spScPZs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ты бы еще одни шорты сфотографировал. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 Он завтра в фотошопе по работает, и посмотрим)) Пока фильтры скачает и т.д.,ну да впринципе) да боже упаси, чего мне стыдится, нашли чем прижать) умника два нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 А ну круть)) Давай уж полный чертеж детали как говориться,вид сверху ,в обьеме и спереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2013 А ну круть)) Давай уж полный чертеж детали как говориться,вид сверху ,в обьеме и спереди) да получай, фото 2010 http://cs323229.userapi.com/v323229265/46/JAfKDF2O-zM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 да получай, фото 2010 http://cs323229.user...JAfKDF2O-zM.jpg Другое дело,щас на телелефон поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 да получай, фото 2010 http://cs323229.user...JAfKDF2O-zM.jpg Подстригся бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подстригся бы( 2010 как бы или ты еще в 2010 живешь,а в 2009 начал сервами заниматься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Не умничай) фотографировали ведь, можно было и в порядок себя привести)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 нах вам его фотка??? подрочить собрались изврашенцы малолетние xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 в боулинг кафе?)просо друзья сфоткались,не запланированно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) нах вам его фотка??? подрочить собрались изврашенцы малолетние xDDD какой том "шутки питросяна" читаешь?) или на какой там странице остановился?) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) в боулинг кафе?)просо друзья сфоткались,не запланированно же) Тем более, в общество то выходит!!!) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 самый свежий xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 самый свежий xDD Тоже в 2010 остался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тоже в 2010 остался ? о боже иди вешатся уже идиот мелкий xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Большой вырос ? Пошли по общаемся в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Большой вырос ? Пошли по общаемся в скайпе. О да !!! Самый ожидаемый ответ!!! Слава небесам я нее ошибся насчет тебя xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну а что тут с тобой то общаться ? Типичный ник, ума видимо на более не хватило ? Так может словесно покажешь себя ? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 девочка моя иди поспи уже а то мама тебя ругать будет) а ник у меня нормальный))) не супер геройский конечно( у меня фантазии ноль чтоб такой супергеройский ник себе придумывать xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты