tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 где взять community board для "Lucera1"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 26 февраля, 2013 самому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 самому сделать Достойный ответ,я не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 февраля, 2013 значит не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 значит не судьба) Зх жлобы...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2013 Зх жлобы...)))) купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 купи Стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 а какой командой вызывать комунити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 февраля, 2013 а какой командой вызывать комунити? ALT+B... Мб попробуй выдрать с другой сборки, хотя я бы не советовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 Дурак я,она в люце есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 А в каком файле хранится комунити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 февраля, 2013 в папке Community Board там все её хтмл файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 в папке Community Board там все её хтмл файлы спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 А как Gm Shop засунуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 вот такой Community нужен ? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 февраля, 2013 вот такой Community нужен ? Тык Не,мне надо баффер,гм шоп,телепорт впилить,но я беру html шопа и вставляю в комунить,но кнопки не нажимаются...что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты