jokersss 263 Опубликовано 26 февраля, 2013 вот armgroup то что надо , не могу сделать выдает ошибку .... armorgrp.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 26 февраля, 2013 помогите сегодня уже ++ просрал завтро с меня много +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Никто не Ванга чтоб отгадать что за хроники. Как это всегда делал я: Берешь в арморгруп.дат вырезаешь драконик сет и вместо текстур драконик сета вписываешь нужные+меняешь ИД. Ну а вообще это как-то делается через эксель с помощью выравнивания столбиков, поюзай форум или гугл и 100% найдешь мануал. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 26 февраля, 2013 л2дат от акуму используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 26 февраля, 2013 л2дат от акуму используй не понел программа что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 февраля, 2013 http://l2maxi.ru/java/programs/5148-l2dateditor-13.html спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты