Rusman 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте! Я несколько лет назад занимался серверостроением (2008-2010), а потом забросил. Сейчас думаю вернуться в это дело, но многое поменялось (даже форума базы больше нету ), так что несколько у меня вопросов будет. Начну, пожалуй, вот с чего - что сейчас со сборкам творится? Я вижу много упоминаний новых имён, но мне это ничего не говорит. Я так понимаю, что последняя хроника - это High Five? (поправьте, если ошибаюсь) Какие наилучшие сборки (команды) для этой хроники? Какие еще есть? Есть ли исходники более-менее доделаные в свободном доступе (или платно)? Так же, какие сейчас используются обвязки и защита? Я помню, был стрессвеб и леймгуард у меня. Еще, если есть кто-то, кто знает о нынешнем качестве l2emu-enterprise, тоже буду благодарен за информацию. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хроники ГОД на счет обвязки то так же половина используют стресс защита леймгуард по сборкам могу сказать на IT lucera,l2jfrozen.l2dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты