icepw 56 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет продаю движок Топ Анонс. В комплект каждого входит 1 Обновка бесплатно!. Цена движка 1000р. Демо версия через Icq-691987430 http://rghost.ru/44136242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 26 февраля, 2013 Приобрел данный двиг в общем остался доволен всем,,,Советую данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пасиб)всегда рад !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Чтоб люди не остались в лохах... Все коменты можно почитать тут и не только от меня: http://forummaxi.ru/...pic=27248&st=60 Собственно забил на данного человека, но он не дал мне это сделать и решил попробовать доказать что-то в аське... Вот что с этого вышло: (Дима это я) Victor baratetskiy (23:29) : слышь ты!ты какого хуя в теме флудиш? Дима Диваня (1:04) : В какой? Ты кто вообще такой? Victor baratetskiy (1:05) : icep Victor baratetskiy (1:05) : w Дима Диваня (1:05) : Я не флужу, а отписываю по теме. Victor baratetskiy (1:05) : Слышь ты ты код видел? если утя стойт топ анонс шаровой то не писди тошо не знаеш Дима Диваня (1:06) : пффф... Конечно шаровый... Тебе не только я отписали что ты плуг. С тобой нет о чем разговаривать. Victor baratetskiy (1:07) : тебе скинуть код ? як там 1 чел говорил мне шо ты полный еблан флудиш по темах! жаба душит! Дима Диваня (1:07) : смысл мне от твоего кода? Визуально и так все видно. Почитай внимательно мои посты. Victor baratetskiy (1:08) : Дизайны рипнути не спорю Victor baratetskiy (1:09) : код свой сейчас уже 2 рева будет! Дима Диваня (1:09) : У тебя 3 обвязки склеены в одну. Victor baratetskiy (1:09) : покупка рекламы без Ой. через панель пользувателля Дима Диваня (1:09) : Дле, ну и что дальше? Victor baratetskiy (1:09) : ты ебанулса? дле здесь нету и не було Дима Диваня (1:10) : рейтинг ла2т был в шаре еще во время когда я был разработчиком скории 1-2 ветки Victor baratetskiy (1:10) : здесь полностю свой двиг Он и его друг в конференции: 647981418 (1:12) : двиг с 0 пишит Victor baratetskiy (1:13) : Вот тебе чел подвердил я на його Фтп хосте ше двиг делаю Дима Диваня (1:14) : Я тебе любой банер с отображением на всех страницах реализую в тегах {banner_top},{banner_center} и т.д Victor baratetskiy (1:15) : еба Дима Диваня (1:15) : Ты даже не понимаешь что ты мне сейчас пишешь. Victor baratetskiy (1:15) : здесь дле нету лол Дима Диваня (1:15) : а причем тут дле? Victor baratetskiy (1:15) : ну дава зделай аказуеш банер через панель управления пользувателя потим в админке подверждаеш и банерсам ставитса Дима Диваня (1:16) : Писать бы хотя бы научился... А потом уже брался за кодинг Victor baratetskiy (1:17) : Чел тя в реали жаба душит Дима Диваня (1:17) : В чем?) Victor baratetskiy (1:17) : в том шо мозгов нету на свой двиг и сидиш на шаре!или не мож себе приобристи двиг! Дима Диваня (1:18) : Мда, есть обвязка топанонса? Поищи там шелы... Victor baratetskiy (1:18) : топанонса десь темболия нету Дима Диваня (1:19) : Все... С тобой понятно. Из какого языка программирования вышел php? Victor baratetskiy (1:19) : тыж сам не знаеш нах такое писать лол или хоч понты икинуть? Дима Диваня (1:20) : Какие понты. Я тебе пытаюсь доказать что ты даже русский язык выучить не можешь, а не то что php. Victor baratetskiy (1:21) : чел Дима Диваня (1:21) : Чтоб неопозорится мог бы заюзать гугл и ответить. Victor baratetskiy (1:21) : а он нах не нужен яз Украйны Дима Диваня (1:21) : Я тоже. Victor baratetskiy (1:21) : Тогда ты лашара рус учить! Дима Диваня (1:21) : Так пиши на украинском. Скачай учебник по "С", подучи, а потом будешь браться за php. До свидания. Victor baratetskiy (1:22) : Мда!!! Нуб[/background][/size][/font] [font='Lucida Grande', Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3][background=rgb(45, 48, 48)] Думаю каждый для себя сделает выводы, стоит ли пользоваться данной обвязкой. Еще +++ к этому! Victor baratetskiy (1:47) : Ждём верстальщика [/background][/size][/font] [font='Lucida Grande', Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3][background=rgb(45, 48, 48)]Он исправит там css редактирувать нид Изменено 27 февраля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 а ну да тыж у нас модны утя супер двиг http://top-feed.ru/ (не реклама) Шаровой двиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Victor baratetskiy (1:47) : Ждём верстальщика [/background][/size][/font] [font='Lucida Grande', Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3][background=rgb(45, 48, 48)]Он исправит там css редактирувать нид и к чему данный Пост ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Найди хоть один анонс не на бесплатной/нуленой версии любой веб-обвязки. Я не собираюсь придумывать велосипед, который придумали до меня и пытаться выдать его за свое изобретение, а тем более продавать его... Все умные люди видят что ты в кучу сбил все что можно и гордишься данным шлаком. Я не скрываю что это обвязка topanons, но я ее доработал и закрыл все дыры. Что б было незаметно что это ШАРА, мне нужно перерисовать рамочки? В переписки видно что твои знания на 0. Могу еще скинуть переписку после "До свиданья" там где ты с дружком методом тыка пытались что-то менять... Всем привет продаю движок Топ Анонс. В комплект каждого входит 1 Обновка бесплатно!. О умнейший, скажите пожалуйста, чем отличается веб-обвязка от движка? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Найди хоть один анонс не на бесплатной/нуленой версии любой веб-обвязки. Я не собираюсь придумывать велосипед, который придумали до меня и пытаться выдать его за свое изобретение, а тем более продавать его... Все умные люди видят что ты в кучу сбил все что можно и гордишься данным шлаком. Я не скрываю что это обвязка topanons, но я ее доработал и закрыл все дыры. Что б было незаметно что это ШАРА, мне нужно перерисовать рамочки? В переписки видно что твои знания на 0. Могу еще скинуть переписку после "До свиданья" там где ты с дружком методом тыка пытались что-то менять... О умнейший, скажите пожалуйста, чем отличается веб-обвязка от движка? Сук ты когдата фонися ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты