DanielFaradeu 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 ребят знаете был серв Lonely-world.net такую сборку вообще можно найти?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2013 а чем она уникальна?напихали гавно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zman 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) а чем она уникальна?напихали гавно и все Под такое определение можно отнести все mega-pvp сервера... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Zman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу сборку l2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabary 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу сборку l2.ru я бы тоже не отказался от интерлюд версии наверняка лежит пылится у корейцев гдето на схд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 28 февраля, 2013 Могу сделать копию (70% схожести) лонели, если предоставите скрины и патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 февраля, 2013 я бы тоже не отказался от интерлюд версии наверняка лежит пылится у корейцев гдето на схд скачай птски есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 28 февраля, 2013 есть у кого нибудь сборка l2rise ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть у кого сборка l2creed или что то подобное)) поделитесь )) в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 скачай птски есть в шаре В шаре то они может быть и есть, но какие они, полюбому есть какой-то подвох.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты