BAKSs 36 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Рипну сайт, любой сложности. Если вас устроит моя работа, то можете отблагодарить материально. Дело ваше. Связь со мной Skype:baksss66 ICQ:497932128 Когда добавляетесь, сразу пишите. RIP и сылку на сайт, который нужно рипнуть. И версию SW под которую нужен рип. P.S. Рипаю только под стрессы. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем 4iterok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 1 марта, 2013 у меня есть шаблон вот он (не реклама) http://disk.yandex.r...vth7qX1YiJZ1jU= Заплачу! Суть в том что он под sw 11 а мне срочно надо под sw 13 прошу пожалуйста переделай его из sw 11 под sw 13 (Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 1 марта, 2013 l2hot.ru sw12 пожалуйста вот копию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Пишите мне в аську или в скайп, всё сделаем в лучшем виде Изменено 1 марта, 2013 пользователем 4iterok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 3 марта, 2013 все сделал качественно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты