Shoot 78 Опубликовано 27 февраля, 2013 куда вам сервером заниматься , если вы даже элементарного сделать не можете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 куда вам сервером заниматься , если вы даже элементарного сделать не можете... мы просто лентяй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) http://fileshare.in.ua/7200647 На всякий бред не понятно что заливаете. Офф ссылки думаю лучше. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем КотЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 В моих ссылках можно так то выбрать..., х86 это и есть х32 не успел глянуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 Круто да деньги на новичках получать? рак. =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 И версия явы на данный момент 7u15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 И версия явы на данный момент 7u15 скачал твою. не сортесь по пустякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю тему можно закрывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 27 февраля, 2013 На всякий бред не понятно что заливаете. Офф ссылки думаю лучше. я такую ставил и все норм работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 я наклоцал лимит плюсов =) так что плюсов в етой теме больше не будет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты