darkter 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 И так кто обяснит как добавить шаблон на хостинг Скайп jaguar.vovancik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 какой хост? какой шаблон? какая CMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 через фпт (фила зила) добавляешь в нужный путь шаблон весь в папке и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Если ты ставишь на стресс вебе, то тебе нужна папка templates, заливаешь шаблон туда и в админке выбираешь нужный тебе шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 В скайпе ответь,помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 А если ucoz и ucoz cms то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 вобщем шаблоны - папка templates или както так но не большая загвоздка шаблоны верстают под определенную цмс так что на юкоз заливать не выйдет. на сколько помню юкоз даже пхп не предаставляет так что там не вариант .. вобщем или платный хостинг или собственный я предпочитаю собственный - лучше переживать что отключат свет чем платить бабло и переживать за то что они закроют хост ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поставил автору сайт) доволен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поставил автору сайт) доволен) поставь мне пивка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) поставь мне пивка =) тебе за что? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем J0hnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anonim4ik 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 за пиво помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 за пиво помогу да сайт уже поставили. тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты