hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 637x1004(1.83 MB) хостинг изображений вобшем серв выдает такой вот трабл не понимаю вроде все настроил правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 27 февраля, 2013 не коннектится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 тоесть проблемма с ип адресами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 27 февраля, 2013 к базе проверьте пароль и логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 27 февраля, 2013 Java какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 ява 7я к базе пороли указаны верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Unknow database "newcorenewcore" Вам о чем не будь говорит? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 Unknow database "newcorenewcore" Вам о чем не будь говорит? таки да =) щяс буду разгребаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 Unknow database "newcorenewcore" Вам о чем не будь говорит? вобшем я так давно не работал с настройками серва что по затупке в юрл указал название базы спасибо большое . а на щет плюсика седня все потратил поставлю после 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты