tReamZ 69 Опубликовано 27 февраля, 2013 Какие отзывы о FastVPS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 февраля, 2013 реселлер хетзнера, по правилам запрещенно ставить игровые сервера. стоял у них и всё было нормально. тех.поддержка на 4+ из 5. если цены отличаются от хетзнеровский в большую сторону - пишешь в фаст об этом и они опускаются до хетзнера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 27 февраля, 2013 реселлер хетзнера, по правилам запрещенно ставить игровые сервера. стоял у них и всё было нормально. тех.поддержка на 4+ из 5. если цены отличаются от хетзнеровский в большую сторону - пишешь в фаст об этом и они опускаются до хетзнера. + тебе,еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 27 февраля, 2013 реселлер хетзнера, по правилам запрещенно ставить игровые сервера. стоял у них и всё было нормально. тех.поддержка на 4+ из 5. если цены отличаются от хетзнеровский в большую сторону - пишешь в фаст об этом и они опускаются до хетзнера. Подтверждаю слова полностью, по правилам запрещено, но сам держал 2 сервера там, никаких отклонений не было, тех. поддержка отвечала всегда в течение 30-60 мин. Жалоб на лаги тоже не видел, так что остался доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 27 февраля, 2013 Подтверждаю слова полностью, по правилам запрещено, но сам держал 2 сервера там, никаких отклонений не было, тех. поддержка отвечала всегда в течение 30-60 мин. Жалоб на лаги тоже не видел, так что остался доволен. + тебе,еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати совсем забыл - выделяют 1 ip адрес. у меня была необходимость взять ещё 1 дополнительно - отказали.. Не помню формулировку отказа но сам факт. А я то им не могу написать о том для какой цели мне нужен был ещё 1 ип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 можно ссылку? и что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 27 февраля, 2013 можно ссылку? и что это вообще такое? Ссылки запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 февраля, 2013 а в гугле ввести не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 февраля, 2013 использовал 3 раза 2 раза был moneyback (так было надо), буквально после суток оплаты тех.поддержка 5 из 5, всегда адекватные беспокоют факты про DDoS, и отключение сервера, а так... все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты