Saha250 52 Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет всем у меня возникла вот такая проблема я питаюсь научится работать с текстурами изменять вид добавлять анимацию. Вот пробовал добавить анимацию в веспер шмот по мануелю для хроник interlude и когда питаюсь проверить шмот через АДмин программу для л2 и мне вибивает вот такую ошибку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 февраля, 2013 Запаковал не правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 февраля, 2013 ребят а кто то может подкинуть мануели как менять анимацыю у шмота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 28 февраля, 2013 подскажите как правильно запаковать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 ребят а кто то может подкинуть мануели как менять анимацыю у шмота Зачем же? аххх дааа, чтобы изменять существующею и перепродавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Зачем же? аххх дааа, чтобы изменять существующею и перепродавать... Вот мне интересно а чо ты ржеш когда сам нечего не знаеш и не умеешь а я хочу научиться для себы !!!! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ploolp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты