OnaHa 46 Опубликовано 28 февраля, 2013 для написание нехитрых плюшек, людей, которые ничего не знают, но выдают себя за тру кодеров, просьба идти лесом за уточнением информации пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 3 марта, 2013 Оплата 1000 рублей в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 5 марта, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 марта, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Отпиши что нужно и сразу цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 марта, 2013 Работа по ядру, оплата - 1000 рублей за восьмичасовой рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 мало!Минимум 2000 кто будет братся за такую цену не уважает себя серьёзно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну если сделаешь всё за день (если ты супер мен), тогда могу 2к дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Одну "Плюшку" скажи, что нужно сделать возможно и не в яве это решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 7 марта, 2013 Я не олень, если пишу ява, значит ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 7 марта, 2013 НУ ДАК НАПИШИ "НЕ ОЛЕНЬ" ОДНУ ПЛЮШКУ, МОЖЕТ ТЕБЕ СДЕЛАЮТ НА ХАЛЯВУ. ЧТО ТЫ БОИШСЯ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ "НЕ ОЛЕНЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 7 марта, 2013 Тут никто никому за так не помогает, если это не 2 строки кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 марта, 2013 Просьба всевозможных кидков не писать, я это сразу пресекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 марта, 2013 Просьба к таким, как кекесс: если вы знаете яву на двойку, а в своей профессиональной деятельности только и делаете, что воруете фиксы других команд - вам не по адресу, нужен человек, который реально знает яву. Не позорьтесь, пожалуйста, добавляясь ко мне в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 9 марта, 2013 Опиши работу в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 марта, 2013 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 марта, 2013 Неактуально, всё уже сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты