dLs.project 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят! Помогите поставил L2JCORE 3.7 Сервер установился а вот файл Hexid.txt не создает такая проблема: FATAL: Failed to load default translation. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Я понял что ошибка в переводе но где именно? И как это исправить!? Уже всю голову сломал не могу((( Если я попробую конфиг ЛС,и ГС с другой сборки взять то может получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну чего блиин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 10 июня, 2011 отпишись мне в асю. посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Асю то дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElectroHouse 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Асю то дай) А где ты делал подпись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKRABx 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Тема старая, но может кому пригодиться решение. Чтобы не было такого нужно либо папку Game и Login держать в одной директории, либо в директорию папки Login поместить папку configurator из Game) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты