jokersss 263 Опубликовано 28 февраля, 2013 что лучше по вашему 6 лвл шмотов , или 2 вида шмота на 1 лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 февраля, 2013 В смысле 6 лвл или 2 лвл шмота на 1 лвл? Я так понимаю что шмота в таком случае будет 3 лвл по 2 вида на каждый лвл да? Если так то как по мне лутше зделать 1 вид 1 лвл брони 1 лвл 2 вида брони и 2-3 вида 3 лвл брони так как я люблю разнообразие=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 28 февраля, 2013 В смысле 6 лвл или 2 лвл шмота на 1 лвл? Я так понимаю что шмота в таком случае будет 3 лвл по 2 вида на каждый лвл да? Если так то как по мне лутше зделать 1 вид 1 лвл брони 1 лвл 2 вида брони и 2-3 вида 3 лвл брони так как я люблю разнообразие=) как понял я: 6 видов шмота, каждый шмот каждый лвл или же 2 шмота, но один лвл мое мнение 6 видов шмота (хотя честно мне по барабану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 28 февраля, 2013 В смысле 6 лвл или 2 лвл шмота на 1 лвл? Я так понимаю что шмота в таком случае будет 3 лвл по 2 вида на каждый лвл да? Если так то как по мне лутше зделать 1 вид 1 лвл брони 1 лвл 2 вида брони и 2-3 вида 3 лвл брони так как я люблю разнообразие=) да правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 делай 4 да правильно ) по мне 6 много делай 3-4 а по твоему вопросу то если делаеш делай каждый лвл разные вид шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 что лучше по вашему 6 лвл шмотов , или 2 вида шмота на 1 лвл ? А вам нужны арморы и т.д красивые? ---------------------------------------------- скайп Support_La2-Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты