dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто нибуть пробовал? или настроил конфиг файковых игроков на сборках pw? интересно вышло у когонибуть у меня пока нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 28 февраля, 2013 Там нечего настраивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Там нечего настраивать Можеш подсказать как и и что? у меня файл с фейковыми акками даже в базу нельются, ошибку выдает подскажи что и как плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 февраля, 2013 пробовал, случанйо не убрал цветные ники был на live проекте... потом сутки не заходил, забыл что включил fake players люди думали что это на "каком-то супер эвенте, Одмин выдал всем ники" ) а то что они стоят тупо afk их не смущало видимо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня без ошибок заливаеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 ребят а есть готовый файл базы фейковых акков? если нежалко чуток поделится свои заросы немогу отредактировать( посему и немогу попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 или как он вообще откуда берет акки для фейкового онлайна? из общей базы акков и персов или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 28 февраля, 2013 ребят а есть готовый файл базы фейковых акков? если нежалко чуток поделится свои заросы немогу отредактировать( посему и немогу попробывать) Выслал в лс, попробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Выслал в лс, попробуй. от спасибо добрая душа+)) щас испытаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Выслал в лс, попробуй. Сенкс встало на ура) хоть и такойже файл есть и не влетает в базу аха твой лутше )), теперь если нетрудно порядок запуска мож обьяснить пжлст? Та же наверное не только надо ТРУ в конфиге поставить? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем dikad3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Сенкс встало на ура) хоть и такойже файл есть и не влетает в базу аха твой лутше )), теперь если нетрудно порядок запуска мож обьяснить пжлст? Та же наверное не только надо ТРУ в конфиге поставить? Не такой-же, был бы такой-же, я бы не стал высылать. Дальше все просто, идем сюда: gameserver\config\fakeplayers.cfg --------------------------------------------------- #Включить спаун ботов? AllowFake = true В остальном, там вроде бы все понятно написано, думаю разберешься. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Golden 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не такой-же, был бы такой-же, я бы не стал высылать. Дальше все просто, идем сюда: gameserver\config\fakeplayers.cfg --------------------------------------------------- #Включить спаун ботов? AllowFake = true В остальном, там вроде бы все понятно написано, думаю разберешься. Окей понял) а оно берет тупо любые акк из базы? вот что хотел уточнить) к примеру акк гма незаспавнит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Окей понял) а оно берет тупо любые акк из базы? вот что хотел уточнить) к примеру акк гма незаспавнит?)) Нет, оно берет только те, которые ты залил тем запросом. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, оно берет только те, которые ты залил тем запросом. Ок понял вопросов больше нет, спасибо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты