EirTahl 31 Опубликовано 1 марта, 2013 Как то раз видел видео, как наши узкоглазые друзья Л2 переделали..... И был там такой момент как прыжок на "Space" Вообщем, покопав файлы патчей можно найти: ;Ctrl=Jump ;Space=Jump|mode selectionlock=-1 ;Backspace=Jump ;Joy2=Jump ;Aliases[8]=(Command="Jump | Axis aUp Speed=+300.0",Alias=Jump) Сообственно, давайте напряжем умы и сделаем прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 марта, 2013 Прыжки на спейс реализованы только в клиенте китайофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 марта, 2013 Непорядок, узкоглазые опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 1 марта, 2013 Вообще не представляю это... Во первых считаю это лишним, да и если вводить это необходимо не только сервер ковырять, а еще и клиент... Переделывать всю систему пвп и т.д... Хочешь прыжки и летать - вэлком в аион или вов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 марта, 2013 Причем тут система пвп и прочее? Айон и ВоВ мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) кто-то вроде начинал разработку китайской л2 Изменено 1 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 марта, 2013 Бред чистой воды. Ла2 с прыжками? неее извините хотите прыжки? как уже сказали велком ту аион, вов, пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 марта, 2013 Прыжки были реализованы на сколько знаю ещё в фрее.Зайди даже в разраб режим там можно у хуманов найти джамп.Как реализовать я хз.Помню на х55 Астериос был такой прикол командой .jump юзался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 1 марта, 2013 кто-то вроде начинал разработку китайской л2 godworld(l2god), они над Линдвиор сейчас работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну как я понял, нужно указать Alias значение пробелу, прописать выполнение анимации, и высоту прыжка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 2 марта, 2013 Куда ссылаются ;Aliases[8]=(Command="Jump | Axis aUp Speed=+300.0",Alias=Jump)? В какой файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 2 марта, 2013 ха, аионола2 хотите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 марта, 2013 Не нравится задумка, идите пилите свой говноинтерлюд, или пройдите лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 марта, 2013 По идее.... Прыжки будут работать только в режиме "Чат с Enter" Вот только где их включить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты