dikad3 0 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Сообственно сам вопрос, шаровые сборки на проэкт естественно некто енставит, но для локальной городской сетки если поставить сборку "pw" с шары с шаровым ключем, ее может разраб или обладатель ключа положить или что они там могут?? может ктото сталкивался или есть там кряки какиенибуть видел в нете полно а помогут они иль нет? подскажите) или есть ли ограничение по онлайну в сборке без ключа или чтото подобное, в сети игроков насчитуется ~500. Изменено 1 марта, 2013 пользователем dikad3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2013 забанят ключ и сборка не будет работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 1 марта, 2013 забанят ключ и сборка не будет работать У меня была сборка с шары pw вообще в поле "кей" нечего небыло да вроде пахала )) а кряки помогают невкурсе? я понимаю чужой труд, русским нахаляву подавай, но для сетки покупать невариант хотя недорого можно вкинуть но всетаки хотелось бы узнать как она тогда вообще работает в данный момент уже 4-ю неделю просто их сборочка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 1 марта, 2013 забанят ключ и сборка не будет работать Там стучалки я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 1 марта, 2013 на портале поищи где то один крысёныш разшарил мой ключ.... а что бы ключ разработчик забанил никогда не слышал такого... юзай шару и не парься( обычнно никто не проверяет какой ключ у тебя что и как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2013 Там стучалки я так понимаю? стучалки там тоже есть, но врятли твоему локальному серверу будет угрожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 1 марта, 2013 на портале поищи где то один крысёныш разшарил мой ключ.... а что бы ключ разработчик забанил никогда не слышал такого... юзай шару и не парься( обычнно никто не проверяет какой ключ у тебя что и как) Он также будет доступен и извне сетки для игроков тогоже города но других провайдеров по просьбам( так вот и переживаю всетаки 2 месяца уже ее собираем) страшновато. Я таких сборки видел в топе еще штуки 4 копии! на них собираются ставить проэкты, вот и думаю аха. тоже неразу ненаблюдал шоб разрабы бут то фрозен или другие чтото банили сливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 1 марта, 2013 на портале поищи где то один крысёныш разшарил мой ключ.... а что бы ключ разработчик забанил никогда не слышал такого... юзай шару и не парься( обычнно никто не проверяет какой ключ у тебя что и как) А допустим как они могут проверить ключ? както приконнектится чтоли? даже в голову неприходит( если только 2 порта открыто геим и логин или это делается как то через геим сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 1 марта, 2013 фрозены так то бесплатные, они не будут вайпать сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 1 марта, 2013 фрозены так то бесплатные, они не будут вайпать сервера помнитсо ранее был la2base чтото такого так тоже платные и юзали както)) у pw я так понимаю ключ снимает привязку по ip, просто больше ненашол инфу про ключи иль привязки \ ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты