Перейти к содержанию
Авторизация  
dikad3

Вопрос Разработчик Project-World

Рекомендуемые сообщения

Сообственно сам вопрос, шаровые сборки на проэкт естественно некто енставит, но для локальной городской сетки если поставить сборку "pw" с шары с шаровым ключем, ее может разраб или обладатель ключа положить или что они там могут?? может ктото сталкивался или есть там кряки какиенибуть видел в нете полно а помогут они иль нет? подскажите) или есть ли ограничение по онлайну в сборке без ключа или чтото подобное, в сети игроков насчитуется ~500.

Изменено пользователем dikad3

Поделиться сообщением

забанят ключ и сборка не будет работать

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня была сборка с шары pw вообще в поле "кей" нечего небыло да вроде пахала )) а кряки помогают невкурсе? я понимаю чужой труд, русским нахаляву подавай, но для сетки покупать невариант хотя недорого можно вкинуть но всетаки хотелось бы узнать как она тогда вообще работает в данный момент уже 4-ю неделю просто их сборочка понравилась.

Поделиться сообщением

Там стучалки я так понимаю?

Поделиться сообщением

на портале поищи где то один крысёныш разшарил мой ключ.... а что бы ключ разработчик забанил никогда не слышал такого... юзай шару и не парься( обычнно никто не проверяет какой ключ у тебя что и как)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Там стучалки я так понимаю?

стучалки там тоже есть, но врятли твоему локальному серверу будет угрожать

Поделиться сообщением

на портале поищи где то один крысёныш разшарил мой ключ.... а что бы ключ разработчик забанил никогда не слышал такого... юзай шару и не парься( обычнно никто не проверяет какой ключ у тебя что и как)

Он также будет доступен и извне сетки для игроков тогоже города но других провайдеров по просьбам( так вот и переживаю всетаки 2 месяца уже ее собираем) страшновато. Я таких сборки видел в топе еще штуки 4 копии! на них собираются ставить проэкты, вот и думаю аха. тоже неразу ненаблюдал шоб разрабы бут то фрозен или другие чтото банили сливали.

Поделиться сообщением

А допустим как они могут проверить ключ? както приконнектится чтоли? даже в голову неприходит( если только 2 порта открыто геим и логин или это делается как то через геим сервер?

Поделиться сообщением

фрозены так то бесплатные, они не будут вайпать сервера :D

Поделиться сообщением

фрозены так то бесплатные, они не будут вайпать сервера :D

помнитсо ранее был la2base чтото такого так тоже платные и юзали както)) у pw я так понимаю ключ снимает привязку по ip, просто больше ненашол инфу про ключи иль привязки \ ограничения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...